News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничная солянка Tatil halophyteСуповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Çorba karıştırmak - 400 gr, 100-150 gr salamura mantar, 2-3 salatalık turşusu, 3 soğan, 2 yemek kaşığı. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. salça, 100-150 pişmiş sosis g bir yemek kaşığı.400 г супового набора 400 gr çorba karıştırmak 100-150 г соленых грибов 100-150 gr salamura mantar 2-3 соленых огурца 2,3 turşu 3 луковицы 3 soğan 2 ст. 2 yk. ложки томатной пасты çorba kaşığı salça 100-150 г вареной колбасы 100-150 pişmiş sosis g 100-150 г полукопченой колбасы 100-150 gr sosis füme 2-3 зубчика чеснока 2.3 diş sarmısak лаврушка, перец душистый Lavrushka, yenibahar 1 бульонный кубик (куриный) 1 stok küp (tavuk) растительное масло petrol Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Çorba karıştırmak yıkama,, (yaklaşık 4 litre) tavada su ve 2 saat pişirin Ekle uzandım. В это время подготовить все остальное. Bu kez de, geri kalanı hazırlamak. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Ince bitkisel yağda kokusu olmadan salamura mantar ve yavru dilim. Сложить в отдельную кастрюлю. Ayrı bir tencerenin içine Fold. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Salatalık kaba rende üzerine saman veya ovmak kesti. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Bitkisel yağda Fry ve koyun mantar. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Ince bitkisel yağ ve salça ile soğan ve yavru kesti. Положить к грибам с огурцами. Salatalık ile mantar ekle. Заправка готова. Doldurma hazır. Вынуть из бульона суповой набор. Et suyu çorbası mix çıkarın. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Kemiklerden et kesti ve suyu koymak, dolgu ekleyin ve pokipet 15-20 dakika verin. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. O zaman eklemek veya pişmiş sosis, Julienne, Lavrushka, küp, biber oyulmuş ve başka bir 5 dakika pokipet vermek füme. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Kıyılmış, tuz, gerekirse, sarımsak ve ısı kaldırmak ekleyin. Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. İpucu: çorba yarım limon, ince dilimlenmiş yarım ekle-yüzük, bunu ve daha baharatlı tadı çanak verir 3-4 siyah zeytin ve yeşil için her tabak koymak için. Будьте осторожны с солью. Tuz ile dikkatli olun. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Hıyar, mantar ve stok küpler zaten, önce tuz eklemek öylesine denemek için mutlaka tuzlu var. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Salyanka yemeyi|salyanka tımeyı|salyanka yemek reseptivideo|yemek salyanka|solyonka yemeyi|selyanka yemeyi|salyanka yemek resehtleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |