Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tatil halophyte Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola

Праздничная солянка Tatil halophyte

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Çorba karıştırmak - 400 gr, 100-150 gr salamura mantar, 2-3 salatalık turşusu, 3 soğan, 2 yemek kaşığı. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. salça, 100-150 pişmiş sosis g bir yemek kaşığı.

400 г супового набора 400 gr çorba karıştırmak
100-150 г соленых грибов 100-150 gr salamura mantar
2-3 соленых огурца 2,3 turşu
3 луковицы 3 soğan
2 ст. 2 yk. ложки томатной пасты çorba kaşığı salça
100-150 г вареной колбасы 100-150 pişmiş sosis g
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 gr sosis füme
2-3 зубчика чеснока 2.3 diş sarmısak
лаврушка, перец душистый Lavrushka, yenibahar
1 бульонный кубик (куриный) 1 stok küp (tavuk)
растительное масло petrol

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Çorba karıştırmak yıkama,, (yaklaşık 4 litre) tavada su ve 2 saat pişirin Ekle uzandım. В это время подготовить все остальное. Bu kez de, geri kalanı hazırlamak. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Ince bitkisel yağda kokusu olmadan salamura mantar ve yavru dilim. Сложить в отдельную кастрюлю. Ayrı bir tencerenin içine Fold. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Salatalık kaba rende üzerine saman veya ovmak kesti. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Bitkisel yağda Fry ve koyun mantar. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Ince bitkisel yağ ve salça ile soğan ve yavru kesti. Положить к грибам с огурцами. Salatalık ile mantar ekle. Заправка готова. Doldurma hazır.
Вынуть из бульона суповой набор. Et suyu çorbası mix çıkarın. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Kemiklerden et kesti ve suyu koymak, dolgu ekleyin ve pokipet 15-20 dakika verin. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. O zaman eklemek veya pişmiş sosis, Julienne, Lavrushka, küp, biber oyulmuş ve başka bir 5 dakika pokipet vermek füme. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Kıyılmış, tuz, gerekirse, sarımsak ve ısı kaldırmak ekleyin.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. İpucu: çorba yarım limon, ince dilimlenmiş yarım ekle-yüzük, bunu ve daha baharatlı tadı çanak verir 3-4 siyah zeytin ve yeşil için her tabak koymak için.

Будьте осторожны с солью. Tuz ile dikkatli olun. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Hıyar, mantar ve stok küpler zaten, önce tuz eklemek öylesine denemek için mutlaka tuzlu var.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: солянки Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Salyanka yemeyi|salyanka tımeyı|salyanka yemek reseptivideo|yemek salyanka|solyonka yemeyi|selyanka yemeyi|salyanka yemek resehtleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact