News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с овощами и ветчиной Sebze ve jambon ile PancakesНа 4 порции : 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г сливочного масла или маргарина. 4 porsiyon: 150 gram mantar, 300 g dondurulmuş ıspanak, 1 / 2 demet yeşil soğan, 120 gr tereyağı veya margarin için.150 г шампиньонов 150 gr mantar 300 г замороженного шпината 300 gr dondurulmuş ıspanak 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 demet yeşil soğan 120 г сливочного масла или маргарина 120 gr tereyağı veya margarin 3 яйца 3 yumurta 250 мл молока 250 ml süt 150 г муки 150 gr un 2 ст. 2 yk. ложки кедровых орешков yemek kaşığı kuruyemiş çam 200 г сметаны 200 gr ekşi krema 8 ломтиков вареной ветчины 8 dilim jambon pişmiş молотый черный перец, соль zemin karabiber, tuz Шпинат разморозить. Ispanak çözdürülen. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. Mantar, temizlenmiş ve dilim, soyma ve soğan chop oyulmuş. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. 20 her iki yavru gr tereyağı. Добавить шпинат и накрыть крышкой. Ispanak ve bir kapak ile kapak ekleyin. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. Bu arada, 50 gr tereyağı eritebilir. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. Beat yumurta, süt, un, tuz ekleyerek ve karıştırma, eritilmiş tereyağı dökülür. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. 50 g tereyağı içinde 8 ince krep pişirmeye. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. Ekşi krema ile Spread krep ve jambon her bir dilim taktı. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. Baharatlarla Sebzeler mevsim ve krep taktı. Сложить блинчики треугольниками. Krep üçgenler Fold. Посыпать орешками. Fındık serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |