Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sebze ve jambon ile Pancakes Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Tarifleri - Exclusive mutfak: Yemek Tarifleri krep ve krep

Блинчики с овощами и ветчиной Sebze ve jambon ile Pancakes

На 4 порции : 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г сливочного масла или маргарина. 4 porsiyon: 150 gram mantar, 300 g dondurulmuş ıspanak, 1 / 2 demet yeşil soğan, 120 gr tereyağı veya margarin için.

150 г шампиньонов 150 gr mantar
300 г замороженного шпината 300 gr dondurulmuş ıspanak
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 demet yeşil soğan
120 г сливочного масла или маргарина 120 gr tereyağı veya margarin
3 яйца 3 yumurta
250 мл молока 250 ml süt
150 г муки 150 gr un
2 ст. 2 yk. ложки кедровых орешков yemek kaşığı kuruyemiş çam
200 г сметаны 200 gr ekşi krema
8 ломтиков вареной ветчины 8 dilim jambon pişmiş
молотый черный перец, соль zemin karabiber, tuz

Шпинат разморозить. Ispanak çözdürülen. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. Mantar, temizlenmiş ve dilim, soyma ve soğan chop oyulmuş. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. 20 her iki yavru gr tereyağı. Добавить шпинат и накрыть крышкой. Ispanak ve bir kapak ile kapak ekleyin. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. Bu arada, 50 gr tereyağı eritebilir. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. Beat yumurta, süt, un, tuz ekleyerek ve karıştırma, eritilmiş tereyağı dökülür. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. 50 g tereyağı içinde 8 ince krep pişirmeye. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. Ekşi krema ile Spread krep ve jambon her bir dilim taktı. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. Baharatlarla Sebzeler mevsim ve krep taktı. Сложить блинчики треугольниками. Krep üçgenler Fold. Посыпать орешками. Fındık serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты блинов и оладьев Bölüm Tarifler krep ve krep Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact