News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом Balık turşusu1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. Balık 1,5 kg (ideal levrek, Hake, Pollack, limonella, mezgit balığı), 4 orta boy havuç, 4 soğan, maydanoz kök, 6 yemek kaşığı. ложек томатного пюре. kaşığı domates püresi.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) Balık 1,5 kg (ideal levrek, Hake, Pollack, limonella, mezgit balığı) 4 средние морковки 4 orta boy havuç 4 луковицы 4 soğan корень петрушки maydanoz kökü 6 ст. 6 çorba kaşığı. ложек томатного пюре çorba kaşığı domates püresi 3 ст. 3 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ 2 ст. 2 yk. ложки 9%-ного уксуса 9% kaşık sirke 1 ст. 1 yk. ложка сахара çay kaşığı şeker 10 горошин черного перца 10 bezelye karabiber 4 лавровых листа 4 defne yaprağı 2-3 гвоздики 2,3 karanfil соль по вкусу tuz lezzeti Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Fileto içine, 3-4 cm kalınlığında parçalar halinde kesilmiş balık kesmek için. Замочить в молоке. Süt emmek. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. A iyi ısınan yağ içinde tavada tuz, biber, un içinde rulo, yavru serpin. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Golden Brown kadar hızlı Fry. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Havuç rendeleyin, soğan ve ince kesilmiş kökleri, Spassirovat her sebze ayrı bir ince bir tabaka ile tavada döşeme. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Onun için sebze flush don't bakın. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mix hep birlikte, birkaç dakika için domates, sirke, balık suyu, şeker, baharat, tuz koyun ve kaynatın. В конце варки специи нужно убрать. Pişirme baharatların sonunda kaldırılması gerekir. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Soğutmak balık ve turşusu ostyvshim dökün. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Balık uzak buzdolabında 15 dakika hazırlanın. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Diye turşusu, emmek tat almanız ve çok sulu olur. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Eğer baharatlı ve keskin don't like, baharat ve sirke miktarı azaltılabilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |