Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Balık turşusu Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Tarifleri - Özel Lezzet: Tarifler meze: balık

Рыба под маринадом Balık turşusu

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. Balık 1,5 kg (ideal levrek, Hake, Pollack, limonella, mezgit balığı), 4 orta boy havuç, 4 soğan, maydanoz kök, 6 yemek kaşığı. ложек томатного пюре. kaşığı domates püresi.

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) Balık 1,5 kg (ideal levrek, Hake, Pollack, limonella, mezgit balığı)
4 средние морковки 4 orta boy havuç
4 луковицы 4 soğan
корень петрушки maydanoz kökü
6 ст. 6 çorba kaşığı. ложек томатного пюре çorba kaşığı domates püresi
3 ст. 3 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ
2 ст. 2 yk. ложки 9%-ного уксуса 9% kaşık sirke
1 ст. 1 yk. ложка сахара çay kaşığı şeker
10 горошин черного перца 10 bezelye karabiber
4 лавровых листа 4 defne yaprağı
2-3 гвоздики 2,3 karanfil
соль по вкусу tuz lezzeti

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Fileto içine, 3-4 cm kalınlığında parçalar halinde kesilmiş balık kesmek için. Замочить в молоке. Süt emmek. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. A iyi ısınan yağ içinde tavada tuz, biber, un içinde rulo, yavru serpin. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Golden Brown kadar hızlı Fry.

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Havuç rendeleyin, soğan ve ince kesilmiş kökleri, Spassirovat her sebze ayrı bir ince bir tabaka ile tavada döşeme. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Onun için sebze flush don't bakın. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mix hep birlikte, birkaç dakika için domates, sirke, balık suyu, şeker, baharat, tuz koyun ve kaynatın. В конце варки специи нужно убрать. Pişirme baharatların sonunda kaldırılması gerekir. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Soğutmak balık ve turşusu ostyvshim dökün.

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Balık uzak buzdolabında 15 dakika hazırlanın. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Diye turşusu, emmek tat almanız ve çok sulu olur. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Eğer baharatlı ve keskin don't like, baharat ve sirke miktarı azaltılabilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: рыбные Bölüm Tarifler meze: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact