News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье Berlin bisküvi0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. Tek yumurta, 2 yemek kaşığı dan bitmiş puf böreği ile 0,4 kg badem ezmesi 100 gram (veya ceviz, badem) kitle, protein. л. l. абрикосового повидла. kayısı reçel.0,4 кг готового слоеного теста Bitmiş puf böreği ve 0,4 kg 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g badem ezmesi (veya ceviz, badem) kitle белок от одного яйца Tek yumurta protein 2 ст. 2 yk. л. l. абрикосового повидла Kayısı Reçeli сахарная пудра pudra şekeri Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Testleri bir kare ölçüm (veya pounded fındık, badem, şeker ile karıştırılarak) elleri parçalamak ve karışımı yumurta akı ile 45x45 cm badem ezmesi kitle çözülme ve rulo verir. Выложить на тесто и разровнять. Hamur koyun ve düzeltti. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. Hamur dikkatlice merkezine doğru her iki yanında sarılır. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Sonuç rulo değil raznimaya birlikte sokulmuş ve buzdolabı koymak. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Yarım saat dilimleri içine bir santim kalınlığında kesilmiş hakkında kaldırın. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Çıkan simit parşömen koymak sac ve ekmek astarlı hafifçe üstüne dümdüz bastırdı. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Fırında 20 dakika 200 °, fırın için aşağıdaki ikinci düzeyde, Önceden ısıtılmış içinde. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Kayısı ısınmak için ve onları yağlamak biraz sıkışması yarım simit, kalan toz şeker serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |