News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из риса со сладким перцем Tatlı biber ile Pirinç salatası1 стакан риса, 6 стручков сладкого перца, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 2 столовые ложки сока лимона. Pirinç, 6 tatlı biber, 200 gr konserve yeşil bezelye, 2 domates, limon suyu, 2 yemek kaşığı 1 bardak.1 стакан риса 1 fincan pirinç 6 стручков сладкого перца 6 tatlı biber 200 г консервированного зеленого горошка 200 gr konserve yeşil bezelye 2 помидора 2 domates 2 столовые ложки сока лимона 2 çorba kaşığı limon suyu 2 столовые ложки растительного масла 2 çorba kaşığı bitkisel yağ черный молотый перец biber соль - по вкусу tuz - zevkinize Перебрать и промыть рис, отварить его в большом количестве кипящей подсоленной воды до рассыпчатого состояния. Sıralamak için ve pirinç yıkama, kaynar büyük miktarlarda bu kaynatın ufalanan devlet kadar su tuzlu. Откинуть рис на дуршлаг, промыть струей холодной воды и поставить обсушиться. Soğuk su ile bir kevgir, durulama ve pirinç atın ve kapatma kuru koydu. Сладкий стручковый перец промыть, очистить от семян и нарезать вдоль на полоски. Tatlı biber, şeritler halinde tohum ve dilim boyuna kaldırmak yıkayın. Добавить рис, зеленый консервированный горошек без сока, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать и выложить в салатник. Bitkisel yağ ve limon suyu, mix ve yayılması ile suyu, tuz, biber, mevsim olmadan salata kâsesi içine pirinç, konserve yeşil bezelye ekleyin. Нарезать помидоры кружочками и украсить ими салат. Domates daireler Slice ve salata süsleyin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pomidor biber konservesi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |