News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Молочная пасха Süt Paskalya5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. Süt, 5 yumurta, 600 g ekşi krema, 500 gr tereyağı, 2 yemek kaşığı 5 litre. сахарного песка, 1 ст. şeker, 1 yk. ложка столовогоуксуса kaşık stolovogouksusa5 л молока Süt 5 litre 5 яиц 5 yumurta 600 г сметаны 600 g ekşi krema 500 г сливочного масла 500 g tereyağı 2 ст. 2 yk. сахарного песка şeker 1 ст. 1 yk. ложка столового уксуса çorba kaşığı sirke Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Süt büyük bir () emaye değil tava dökülür. Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. Ise tüm protein ekşi krema müdahale ve don't onu parçalara yüzmek vardı, yumurta, karışımı iyi ekşi krema, bu nedenle süt kaynar. Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Ne zaman süt, onun ateşten, yumurta ve sirke (değil özlerin büyük bir tahta kaşıkla krema dökün kaldır) kaynar. Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог. Sonra, küçük bir ateş atmak kadar peynir altı suyu ve şeffaf olmamıştır oluşturulmamıştır curds sürekli karıştırarak karıştırın. Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть. Kuark tülbent, bir çanta içinde kravat birleştirme ve asmak, aşırı sıvı drenaj vermek, ama peynir serin olmamalıdır. Протереть его через сито. Bir elek yoluyla da Rub. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом. Tereyağı ve rub bir elek ve şeker karışımı ile, daha sonra rendelenmiş peynir ile birleştiren homojen bir kitle, öğütmek için. Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды). Sonuç lor kitle Paskalya formu, tülbent ile saucer tarihinde formu koymak gazlı bez ile kütle sona yakın ve üst boyunduruğundan koymak astarlı yatıyordu (örneğin, ahşap bir parça koymak, ve bir bardak su koyun). Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Form 3 saat sıcak bir odada ve bırakmak sonra buzdolabında yeniden düzenlenmiştir. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами. When you're happy easter dışarı bir tabak ve şeker çiçeklerle süsleyin üzerine. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |