Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Süt Paskalya Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Paskalya için Tarifler - Özel mutfak: Yemek Tarifleri

Молочная пасха Süt Paskalya

5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. Süt, 5 yumurta, 600 g ekşi krema, 500 gr tereyağı, 2 yemek kaşığı 5 litre. сахарного песка, 1 ст. şeker, 1 yk. ложка столовогоуксуса kaşık stolovogouksusa

5 л молока Süt 5 litre
5 яиц 5 yumurta
600 г сметаны 600 g ekşi krema
500 г сливочного масла 500 g tereyağı
2 ст. 2 yk. сахарного песка şeker
1 ст. 1 yk. ложка столового уксуса çorba kaşığı sirke

Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Süt büyük bir () emaye değil tava dökülür. Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. Ise tüm protein ekşi krema müdahale ve don't onu parçalara yüzmek vardı, yumurta, karışımı iyi ekşi krema, bu nedenle süt kaynar. Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Ne zaman süt, onun ateşten, yumurta ve sirke (değil özlerin büyük bir tahta kaşıkla krema dökün kaldır) kaynar. Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог. Sonra, küçük bir ateş atmak kadar peynir altı suyu ve şeffaf olmamıştır oluşturulmamıştır curds sürekli karıştırarak karıştırın. Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть. Kuark tülbent, bir çanta içinde kravat birleştirme ve asmak, aşırı sıvı drenaj vermek, ama peynir serin olmamalıdır. Протереть его через сито. Bir elek yoluyla da Rub. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом. Tereyağı ve rub bir elek ve şeker karışımı ile, daha sonra rendelenmiş peynir ile birleştiren homojen bir kitle, öğütmek için. Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды). Sonuç lor kitle Paskalya formu, tülbent ile saucer tarihinde formu koymak gazlı bez ile kütle sona yakın ve üst boyunduruğundan koymak astarlı yatıyordu (örneğin, ahşap bir parça koymak, ve bir bardak su koyun). Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Form 3 saat sıcak bir odada ve bırakmak sonra buzdolabında yeniden düzenlenmiştir. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами. When you're happy easter dışarı bir tabak ve şeker çiçeklerle süsleyin üzerine.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты к Пасхе Bölüm Tarifler Paskalya için Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact