Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Easter Kulich-2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Paskalya için Tarifler - Özel mutfak: Yemek Tarifleri

Кулич пасхальный-2 Easter Kulich-2

На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. 15 porsiyon: W kg un, tereyağı 0,8 kg şeker 1 kg, yumurta, süt 1,5 litre, 120 20 yumurta sarısı g maya, kuru üzüm ve 200 g.

З кг муки W kg un
0,8 кг сливочного масла 0,8 kg tereyağı
1 кг сахара Şeker 1 kg
20 желтков от яиц 20 yumurta sarısı
1,5 л молока 1,5 lt süt
120 г дрожжей Maya 120 g
200 г изюма 200 gr kuru üzüm
ванилин или цедра лимона vanilya veya limon kabuğu
50 г коньяка 50 gram konyak
2 ст. 2 yk. ложки манки kaşığı irmik

Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. 1 kap içinde, ılık su maya Seyreltik un 1,2 yemek kaşığı, 20 dakika sıcak bir yere koymak ekleyin. в миске. bir kase. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. Büyük bir kapta, şeker, vanilya, süt, maya devam konyak 50 gram eklemek yumurta sarısı beat coming up un elemek. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Sıvı kitle un ve yoğurmak yaklaşık 15 dakika döktü. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Yavaş yavaş erimiş tereyağı dökün yıkanır ve kuru üzüm, tat. Месить не менее 40 мин. Yoğurmak en az 40 dakika. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (hazır olarak tanımlanır: eğer hamur "bip" ve kuru üzüm test, o) hazır çıkar. Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Tüm sıcak bir yere koymak bir havlu ile örtülü ve uyum kadar bekleyin. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Zaman hamur uygun, önceden şeklinde yayılan-ayçiçek yağı ile yağlanmış ve yem serpilir. Выпекать. Bake. Остужать на боку. Yan tarafında Soğutmalı. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Zaman tüm pişmiş ve soğutmalı, sır: 1 beyaz şeker 1 fincan pasta üstüne yayılır tereyağı ile dövülerek ve tutam tahıl renkli hazırlar.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты к Пасхе Bölüm Tarifler Paskalya için Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact