News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2 Easter Kulich-2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. 15 porsiyon: W kg un, tereyağı 0,8 kg şeker 1 kg, yumurta, süt 1,5 litre, 120 20 yumurta sarısı g maya, kuru üzüm ve 200 g.З кг муки W kg un 0,8 кг сливочного масла 0,8 kg tereyağı 1 кг сахара Şeker 1 kg 20 желтков от яиц 20 yumurta sarısı 1,5 л молока 1,5 lt süt 120 г дрожжей Maya 120 g 200 г изюма 200 gr kuru üzüm ванилин или цедра лимона vanilya veya limon kabuğu 50 г коньяка 50 gram konyak 2 ст. 2 yk. ложки манки kaşığı irmik Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. 1 kap içinde, ılık su maya Seyreltik un 1,2 yemek kaşığı, 20 dakika sıcak bir yere koymak ekleyin. в миске. bir kase. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. Büyük bir kapta, şeker, vanilya, süt, maya devam konyak 50 gram eklemek yumurta sarısı beat coming up un elemek. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Sıvı kitle un ve yoğurmak yaklaşık 15 dakika döktü. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Yavaş yavaş erimiş tereyağı dökün yıkanır ve kuru üzüm, tat. Месить не менее 40 мин. Yoğurmak en az 40 dakika. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (hazır olarak tanımlanır: eğer hamur "bip" ve kuru üzüm test, o) hazır çıkar. Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Tüm sıcak bir yere koymak bir havlu ile örtülü ve uyum kadar bekleyin. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Zaman hamur uygun, önceden şeklinde yayılan-ayçiçek yağı ile yağlanmış ve yem serpilir. Выпекать. Bake. Остужать на боку. Yan tarafında Soğutmalı. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Zaman tüm pişmiş ve soğutmalı, sır: 1 beyaz şeker 1 fincan pasta üstüne yayılır tereyağı ile dövülerek ve tutam tahıl renkli hazırlar. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |