Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rum baba Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Paskalya için Tarifler - Özel mutfak: Yemek Tarifleri

Ромовая баба Rum baba

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. 16 porsiyon: 250 gr tereyağı veya margarin, 200 gr şeker, 4 yumurta, vanilya 1 poşet şeker, 1 doğal limon, 1 tutam tuz ve lezzet rendelenmiş az.

250 г сливочного масла или маргарина 250 gr tereyağı veya margarin
200 г сахара 200 gr şeker
4 яйца 4 yumurta
1 пакетик ванильного сахара 1 vanilya şekeri
тертая цедра от 1 натурального лимона 1 limon rendelenmiş doğal lezzet
1 щепотка соли Tuz 1 tutam
500 г муки 500 gr un
1 пакетик разрыхлителя для теста Test kabartma tozu 1 paket
200 г изюма без косточек 200 g çekirdeksiz kuru üzüm
2-3 ст. 2-3 yk. ложки молока çorba kaşığı süt
сахарная пудра для посыпки serpme için pudra şekeri

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Yumuşamış yağ köpük içine yavaş yavaş, sonra karıştırın yumurta, vanilya şeker, limon lezzet ve tuz şeker ekleyerek ovuşturdu. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Kuru üzüm kabartma tozu ve unu karıştırın, eğer gerekli bu, yüzeye ekleyerek, biraz süt ekleyebilirsiniz. Тесто должно с трудом спадать с ложки. Hamur bir kaşık dan damla zor olmalıdır. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Test doldurmak için yağlanmış ve kırıntıları formu serpilir. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Önceden ısıtılmış 175 ° C fırın ve fırında 60 dakika için koyun. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Bir pasta biraz, sonra dikkatle formu devrilme, mutfak grate üzerinde yatıyordu soğutmak için. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Önce ve toz şeker serpilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты к Пасхе Bölüm Tarifler Paskalya için Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ром баба на разрыхлителях рецептура|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact