News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряник ванильный Gingerbread Vanilya3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 su bardağı un, 5 gr vanilya şeker, kabartma tozu, 1 1 / 2 çay kaşığı / 2 bardak su, 1 yumurta.3 стакана муки 3 su bardağı un 5 г ванильного сахара 5 gr vanilya şekeri 1/2 ч. ложки соды 1 / kabartma tozu 2 çay kaşığı 1/2 стакана воды 1 / 2 bardak su 1 яйцо 1 yumurta Муку перемешать с содой и просеять. Soda karıştırın unu ve sınıflandırıyor. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. Şeker su kaynatın ve Uvarov getirmek - örnek şurubu ile bir kaşık akışından damla için, kalın bir iplik gibi. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. Oda sıcaklığına, soda ile vanilya şeker, yumurta ve un ekleyin ve karıştırın 3-4 dakika Sakin. до получения однородного теста. homojen bir hamur elde edilir. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. Küçük topları dan, yağlı fırın tepsisine ve fırında 5-7 dakika 180-200 ° C'de koymak Lamine Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |