Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mazurka Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Paskalya için Tarifler - Özel mutfak: Yemek Tarifleri

Мазурка Mazurka

1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей 1 kg un, 600 gr margarin, 3 yumurta sarısı, 1 yumurta, vanilya şeker, 40 gr maya

1 кг муки 1 kg un
600 г маргарина 600 gr margarin
3 желтка 3 yumurta sarısı
1 яйцо 1 yumurta
ванильный сахар vanilya şeker
40 г дрожжей 40 g maya

для начинки (сливочная помадка): doldurma (tatlı krema için):
1 стакан сметаны 1 fincan ekşi krema
2 стакана сахара 2 su bardağı şeker
ванильный сахар vanilya şeker

Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в остальную муку, находящуюся на разделочной доске, положить мягкий маргарин, желтки и яйцо, ванильный сахар и замесить тесто, не вымешивая его очень долго. Maya kuru biraz un ile un dinlenme, bir kesme tahtası üzerinde bulunan onları kaydırmaya, yumuşak margarin koyun ve yumurta sarısı, vanilya şeker ovalayın ve hamur yoğurmak, çok uzun için vymeshivaya değil. Оформить тесто в виде валика, завернуть в фольгу или чистое полотенце и положить в холодильник не менее чем на час. Folyo bir rulo, içine Ödeme hamur wrap veya temiz havlu ve buzdolabı koymak için en az bir saat. Мазурки лучше всего выпекать на противне, выложенном фольгой. Mazurkas pişirme folyo ile kaplı pan en uygun olanlardır. Мазурки смотрятся красивее, когда они небольшие. Mazurkas zaman küçük güzel görünüyorsun. Для этого противень разделить на четыре или две части при помощи полосок из фольги, сложенной вдвое. Bu amaçla folyo şeritler ile dört veya iki bölümden ikiye katlanmış ayrılmıştır tepsi. В приготовленные таким образом "формочки" уложить тесто толщиной 0,5 см. Края смазать белком и обложить их тоненькими валиками из теста. Bu şekilde "kalıplar" hamur ince rulo ile 0,5 cm kenarları yağ protein ve bindirmenin onları hamur kalınlığı yatıyordu hazır. Выпекать в горячей духовке при температуре около 220°С до получения золотистого цвета. Fırında sıcak fırında yaklaşık 220 ° C'de altın bir renk elde edilir. Если края изделия начнут пригорать, прикрыть их полосками фольги или пергамента. Eğer kenarları, ürün yapıştıran folyo veya parşömen şeritler onları kapağı başlar. Вынимать горячими, а начинку положить только после того, когда полностью остынут. Ve doldurma sıcak dışarı çekmek için sadece sonra tamamen soğutmalı var koydu.

Для начинки в кастрюлю влить сметану, всыпать сахар и ванильный сахар. Dolum için, bir tencerede, krem pour şeker ve vanilya şekeri ekleyin. Кастрюлю поставить на небольшой огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 11 минут. Pot küçük bir yangın, bir raddeye getirmek ve sık sık, 11 dakika kadar karıştırarak pişirin ayarlayın. Снять с огня и, помешивая, охладить. Isı çıkar ve bazen serin karıştırma. Теплой массой полить выпеченное тесто. Sıcak kitle pişmiş hamur sulanma.

Примечание . Not. Кастрюля должна быть большой, так как сметана во время кипения увеличивается в объеме. Pot, hacim olarak kaynar krem arttıkça sırasında büyük olmalıdır. К половине сливочной помадки можно добавить 1 стакан измельченных грецких орехов - получатся ореховые мазурки, а если прибавить 2 ст. Yarım krem tatlı olarak, size 1 fincan kıyılmış ceviz ekleyebilirsiniz - somun mazurka alırsınız, ve eğer biz 2 yk ekleyin. ложки какао - получатся шоколадные мазурки. çorba kaşığı kakao - çikolata mazurka alacaksınız. Ореховые мазурки украсить половинками орехов, шоколадные - натертым на крупной терке шоколадом. Ceviz fındık, çikolata - kaba rende çikolata üzerine rendelenmiş dekore mazurka yarıya indirir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты к Пасхе Bölüm Tarifler Paskalya için Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact