News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз" Salata "Sonbahar Jazz 'Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. Taze donmuş karides (kabuğunda) soyulmuş - 250-260 gr haşlanmış patates - 150 gr domates - 150 gкреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г taze donmuş karides (kabuğunda) soyulmuş - 250-260 gr картофель отварной - 150 г haşlanmış patates - 150 g помидоры свежие - 150 г domates - 150 g зеленый горошек - 4 ст. yeşil bezelye - 4 çorba kaşığı. ложки kaşık огурцы консервированные - 2 шт. konserve salatalık - 2 adet. маслины - 12-15 штук Zeytin - 12-15 adet майонез mayonez зелень yeşillik листья салата marul Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Patates, domates, ince dilimlemek salatalık. Добавить шейки креветок (порезать). Boyun karides (cut) ekleyin. Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Birkaç adet dekorasyon için bütün sol olabilir. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Mayonez ve karışımı iyi bezelye, sezon koyun. Выложить в креманки или салатник. Kremanki veya salata kasesine koyun. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. Garnitür yeşil salata, domates, karides ile, zeytin, maydanoz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |