Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Salata Güzel Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: tavuk

Салат "Нежный" Salata Güzel

Мясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Et tavuk - 300 gr, istiridye mantar - 300 gr, soğan - 1 veya 2 adet orta boy soğan, büyük,

мясо куриное - 300 г Tavuk eti - 300 g
грибы вешенки - 300 г istiridye mantar - 300 g
репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Soğan - 1 veya 2 adet orta boy soğan büyük
4 яйца 4 yumurta
сыр твердый - 100 г peynir - 100 g
майонез - 50-60 г mayonez - 50-60 g
зелень yeşillik

Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Et suyu, serin, dilim mantar ve soğan ile yavru ve soğutmak, sert yemek-(soğuk suda) serin, ince kıyılmış yeşillikleri grate peynir yumurta haşlanmış.

В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. A la carte salata kâsesi-st katman - kıyılmış 1 / 4 et, ön mayonez, ikinci kat ile mix 1 koyun 2 yk alınır. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. Bir kaba rende üzerine soğan ve promazyvayut az mayonez ile sert yumurta, mayonez ve kabartmak haşlanmış kaşık kavrulmuş mantar, sonra safra (ya da) kıyılmış,. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Son olarak, tüm rendelenmiş peynir ile serpilir ve otlar ile serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: из птицы Bölüm salata tarifleri: tavuk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact