News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный" Salata GüzelМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Et tavuk - 300 gr, istiridye mantar - 300 gr, soğan - 1 veya 2 adet orta boy soğan, büyük,мясо куриное - 300 г Tavuk eti - 300 g грибы вешенки - 300 г istiridye mantar - 300 g репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Soğan - 1 veya 2 adet orta boy soğan büyük 4 яйца 4 yumurta сыр твердый - 100 г peynir - 100 g майонез - 50-60 г mayonez - 50-60 g зелень yeşillik Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Et suyu, serin, dilim mantar ve soğan ile yavru ve soğutmak, sert yemek-(soğuk suda) serin, ince kıyılmış yeşillikleri grate peynir yumurta haşlanmış. В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. A la carte salata kâsesi-st katman - kıyılmış 1 / 4 et, ön mayonez, ikinci kat ile mix 1 koyun 2 yk alınır. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. Bir kaba rende üzerine soğan ve promazyvayut az mayonez ile sert yumurta, mayonez ve kabartmak haşlanmış kaşık kavrulmuş mantar, sonra safra (ya da) kıyılmış,. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Son olarak, tüm rendelenmiş peynir ile serpilir ve otlar ile serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |