Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Meze "Gökkuşağı" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Tarifleri - Özel Lezzet: Tarifler meze: balık

Закуска «Радуга» Meze "Gökkuşağı"

2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 ringa balığı (), 2 orta pancar, 4 yumurta, 3 orta boy havuç, taze soğan, 200 2 demet büyük g mayonez ile.

2 селедки (крупные) 2 ringa balığı (Large)
2 средние свеклы 2 adet orta boy pancar
4 яйца 4 yumurta
3 среднего размера моркови 3 orta boy havuç
2 пучка зеленого лука 2 demet yeşil soğan
200 г майонеза 200 gr mayonez

Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Ringa balığı filetosu içine küçük parçalar halinde kesilmiş, oval bir tabak yattı ve mayonez dökmek kesmek için. Овощи отварить и мелко порезать. Sebze ve küçük parçalara kaynatın. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Proteinden sarısı ve Ayrı da ince doğramak. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Ancak, bir nüans: protein parçası pancarı, kendisi ve mor var onu suyu lekeli sonra kesilmiş olması gerekir.

Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Şimdi tek gökkuşağı ringa yayılmış: yumurta sarısı, yumurta akı, pancar, havuç, yumurta akı, pancar yeşil soğan, pancar, havuç, yeşil soğan sonra doğranmış. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Katmanları ringa yukarıda artış olmamalı ve yayılmış düz bir yüzey üzerinde Doğum - bir tarafından diğer yemeklere. Майонез только на селедку! Mayonez sadece ringa balığı!

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: рыбные Bölüm Tarifler meze: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Bir kurk altinda ringa|орта моркови|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact