News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с яблочным припеком Krep güneş elma ısı ile2 стакана муки, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соли (неполная), 5-6 яблок, сахарная пудра. 2 su bardağı un, 3 bardak süt, 50 gr tereyağı, 1 su bardağı şeker, 1 çay kaşığı tuz (tamamlanmamış), 5-6 elma, toz şeker.2 стакана муки 2 su bardağı un 3 стакана молока 3 su bardağı süt 50 г сливочного масла 50 g tereyağı 1 стакан сахара 1 su bardağı şeker 1 ч. ложка соли (неполная) 1 çay kaşığı tuz (tamamlanmamış) 5-6 яблок 5,6 Elmalar сахарная пудра pudra şekeri мед или варенье - по вкусу bal veya reçel - tatmaya Желтки взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Yumurta tuz, süt, şeker, eritilmiş tereyağı ekleyin ve, karıştırma, un ekleyin dövülmüş sarısı. В хорошо перемешанное тесто добавить взбитые белки, еще раз перемешать. Iyi karışık hamur yılında, yine heyecan yumurta akı dayak ekleyin. Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками. Soyulmuş elma ince dilimlemek. На разогретую с маслом сковороду выложить несколько яблочных долек, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон. Yağ ile ısıtmalı tava Bazı elma karanfil, paralamak için her iki tarafta hamur ve kızartma ince bir tabaka dökün. Подавать блинчики с медом или вареньем. Bal veya reçel ile krep servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |