News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой Taze lahana salatası ile Kalamar150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 gr taze veya konserve kalamar, 200 gr taze lahana, ince şeritler halinde doğranmış Haşlanmış, 1 orta boy () haşlanmış havuç büyüklüğünde.150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 gr taze, haşlanmış veya konserve Squid'in 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 gr taze lahana, ince şeritler halinde doğranmış 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 orta boy havuç () haşlanmış 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 gr konserve yeşil bezelye 1 луковица 1 soğan 100 г майонеза 100 gr mayonez соль tuz перец молотый (белый, черный) toz biber (siyah beyaz) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Ince kıyılmış soğan, limon suyu ile serpmek, şeker ile 40 dakika bekletin tutam kesti. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Taze lahana, rendelenmiş saman, tuz ile pereteret, kalamar (konserve veya kavanoz gelen), ince şeritler halinde kesilmiş, haşlanmış havuç haşlanmış, çok, taze tat, mix eh, salata kase içine yayılmış zemin diğer bileşenler biber, tuz ve biber ekleyin, mayonez ile üst dökün. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |