Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Taze lahana salatası ile Kalamar Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: balık

Салат из кальмаров со свежей капустой Taze lahana salatası ile Kalamar

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 gr taze veya konserve kalamar, 200 gr taze lahana, ince şeritler halinde doğranmış Haşlanmış, 1 orta boy () haşlanmış havuç büyüklüğünde.

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 gr taze, haşlanmış veya konserve Squid'in
200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 gr taze lahana, ince şeritler halinde doğranmış
1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 orta boy havuç () haşlanmış
50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 gr konserve yeşil bezelye
1 луковица 1 soğan
100 г майонеза 100 gr mayonez
соль tuz
перец молотый (белый, черный) toz biber (siyah beyaz)

Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Ince kıyılmış soğan, limon suyu ile serpmek, şeker ile 40 dakika bekletin tutam kesti. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Taze lahana, rendelenmiş saman, tuz ile pereteret, kalamar (konserve veya kavanoz gelen), ince şeritler halinde kesilmiş, haşlanmış havuç haşlanmış, çok, taze tat, mix eh, salata kase içine yayılmış zemin diğer bileşenler biber, tuz ve biber ekleyin, mayonez ile üst dökün.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: рыбные Bölüm salata tarifleri: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact