News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба соленая Tuzlu balıkРассол: на 1 л воды 7 ст. Salamura: Su 7 1 litre, Art. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки. küçük bir tepe kaşığı tuz, defne yaprağı - 5-7 pc., biber - 2 Pinches.свежая скумбрия или селедка taze uskumru veya ringa balığı 1 л воды Su 1 litre 7 ст. 7, Art. ложек соли с небольшой горкой küçük bir höyük ile tuz kaşığı лавровый лист - 5-7 шт. defne yaprağı - 5-7 pc. перец горошком - 2 щепотки biber - 2 Pinches Приготовить рассол, смешав воду с солью и добавив специи. Tuzlu su ile karıştırılması ve baharat eklemek tarafından tuzlu su hazırlayın. Рыбу залить рассолом, закрыть крышкой - и в холодильник. Balık, kapağı tuzlu su dökün - ve buzdolabında. Рыба готова к употреблению через 3 дня. Balık 3 gün içinde yemek hazır. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Skubriya baliqi|skubriya baligi|skubriya|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |