News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» Meze "Zayıflık gurme"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 g yengeç sopa, 2 diş sarımsak, 1 yumurta, süt, tuz, biber tozu, kırıntıları, 20 gr peynir.240 г крабовых палочек 240 Surimi g 2 зубчика чеснока 2 diş sarmısak 1 яйцо 1 yumurta немного молока biraz süt панировочные сухари kırıntıları 20 г твердого сыра 20 gr peynir соль, перец молотый tuz, biber, zemin Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Yengeç hafifçe kızartmak Bütün, sezon onların sopalarla kıyılmış sarımsak yapışır. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Bir kase, iyi, bakın sallamak yumurta Böl молоко, соль, молотый перец. süt, tuz, kara biber. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Yengeç karışımı, kırıntıları ve kızartılabilir rulo kahverengi oluncaya kadar daldırma yapışır. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Bir plakalı heaped, rendelenmiş peynir, yeşil ve portakal dilimleri doğranmış süslemeleri ile serpin giy. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |