Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Salata "Rus tepeler" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: tavuk

Салат «Русские горки» Salata "Rus tepeler"

Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Kuru erik, çukurlu - 350 g, çiğ havuç - 2 adet. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (orta boy), sert peynir çeşitleri - 200 gr tavuk eti - 300 g.

чернослив без косточек - 350 г Kuru erik, çukurlu - 350 g
морковь сырая - 2 шт. Çiğ havuç - 2 adet. (средние по размеру) (orta boy)
сыр твердых сортов - 200 г peynir çeşitleri - 200 g
мясо курицы - 300 г tavuk - 300 gr
2 зубчика чеснока 2 diş sarmısak
сухарики - 150 г croutons - 150 g
1 банка майонеза - 240 г Mayonez 1 kavanoz - 240 g

Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Havuç ve peynir ayrı ayrı rendeleyin. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Bitkisel yağ, tuz, en az miktarda küçük küpler ya da küçük bar ve yavru içine Meat. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Kuru erik, et olarak boyutunu parçalara kesti. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Yuvarlak plakalı bir daire 5 gorochek: havuç, peynir, kraker, et, kuru erik üzerine yatıyordu atın.
Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Orta yemeğin arasında slaytlar, kıyılmış sarımsak ile karıştırılmış mayonez dökün.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: из птицы Bölüm salata tarifleri: tavuk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact