News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» Salata "Rus tepeler"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Kuru erik, çukurlu - 350 g, çiğ havuç - 2 adet. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (orta boy), sert peynir çeşitleri - 200 gr tavuk eti - 300 g.чернослив без косточек - 350 г Kuru erik, çukurlu - 350 g морковь сырая - 2 шт. Çiğ havuç - 2 adet. (средние по размеру) (orta boy) сыр твердых сортов - 200 г peynir çeşitleri - 200 g мясо курицы - 300 г tavuk - 300 gr 2 зубчика чеснока 2 diş sarmısak сухарики - 150 г croutons - 150 g 1 банка майонеза - 240 г Mayonez 1 kavanoz - 240 g Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Havuç ve peynir ayrı ayrı rendeleyin. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Bitkisel yağ, tuz, en az miktarda küçük küpler ya da küçük bar ve yavru içine Meat. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Kuru erik, et olarak boyutunu parçalara kesti. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Yuvarlak plakalı bir daire 5 gorochek: havuç, peynir, kraker, et, kuru erik üzerine yatıyordu atın. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Orta yemeğin arasında slaytlar, kıyılmış sarımsak ile karıştırılmış mayonez dökün. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |