News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат праздничный Şenlikli Salata3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 Gövdeler, 200 g taze (dondurulmuş olabilir ve) beyaz mantar, 2 soğan, 2 yemek kaşığı haşlanmış kalamar. ложки растительного масла. çorba kaşığı bitkisel yağ.3 тушки отварных кальмаров 3 karkas kalamar haşlanmış 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 gr taze (dondurulmuş olabilir ve) beyaz mantar 2 луковицы 2 soğan 2 ст. 2 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ 2 зубчика чеснока 2 diş sarmısak соль tuz 2 ст. 2 yk. ложки майонеза çorba kaşığı mayonez Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Squid kesme çörek, hafifçe kızartmak. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Mantar ve soğan kadar yavru, cool yapılır. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Bakın, iyi mayonez, sarımsak karışımı dökün pounded. Выложить горкой в салатник. Salata kâsesi bir höyük koyun. Украсить зеленью и долькой лимона. Garnitür yeşillik ve bir dilim limon ile. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |