News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Селедка по-царски» "Herring regally"2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2 büyük ringa balığı (fileto haline) kesmek için 2 büyük elma (tercihen Antonovka), 2 yk. ложки молотого миндаля, по 1 ст. zemin çorba kaşığı badem, ve 1 st. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. mayonez, ekşi krema, yoğurt ve ketçap kaşığı.2 большие селедки (разделать на филе) 2 büyük ringa balığı (fileto olarak) kesmek 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 büyük elma (tercihen Antonovka) 2 ст. 2 yk. ложки молотого миндаля zemin çorba kaşığı badem по 1 ст. 1 yk için. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа mayonez, ekşi krema, yoğurt ve ketçap kaşığı Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Eğer tuz ringa balığı, size süt, daha sonra su ile durulayın ıslatmak olabilir. Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Ringa balığı dilimleri içine kesme tahtaları seledochnitsu bir katmanda yatıyordu. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Cilt olmadan Grate elma, badem ile karıştırılarak ve ringa balığı bu püresinin üzerine dökün. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Sonra üzerine ekşi krema, yoğurt, mayonez ve ketçap karışımı ile dökün. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. O 20 dakika ve demlemek masaya servis edilebilir olsun. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Seldka na angliiskom|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |