News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с ветчиной Jambon ile Bezelye çorbasıГорох – 2 стакана. Bezelye - 2 fincan. Картофель – 2-3 шт. Patates - 2-3 adet. Морковь – 1-2 шт. Havuç - 1-2 pc. Лук репчатый – 1 головка. Soğan - 1 küçük baş. Петрушка, коренья – 1 шт. Maydanoz, kök - 1 adet. Вода – 3 л. Su - 3 litre.Горох – 2 стакана Bezelye - 2 su bardağı Картофель – 2-3 шт Patates - 2-3 adet Морковь – 1-2 шт Havuç - 1-2 adet Лук репчатый – 1 головка Soğan - 1 karanfil Петрушка, коренья – 1 шт Maydanoz, kökleri - 1 adet Вода – 3 л Su - 3 L Соль по вкусу Tuz lezzeti Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) Tavuk göğüs füme) yerini alabilir Ham - 200 gr (jambon Перец черный горошек – по вкусу Karabiber bezelye - tatmaya Промытый горох замочить и отварить до готовности. Yıkanmış bezelye ıslatın ve kaynatın kadar pişirilir. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Jambon, Julienne oyulmuş ekleyin. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Ayrı ayrı, ince doğranmış veya su 0,7 litre () ve mix kalan malzemelerle julienned patates kaynatın. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Havuç, soğan ve maydanoz ve chop spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Tüm bileşenleri, biber bağlıysanız ve zevkinize tuz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Kaynak: pani.kiev.ua: Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |