Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kuru erik Roquefort ile Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Tarifleri - Özel Lezzet: Tarifler meze: sebze, mantar, peynir

Чернослив с рокфором Kuru erik Roquefort ile

24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. Büyük kuru erik, Rokfor peyniri kalıp ile (veya herhangi bir keskin mavi peynir) 150 gram 24 adet, ceviz çekirdeklerin 100 gram.

24 штуки крупного чернослива Büyük ve 24 adet kuru erik
150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) Kalıp ile 150 g Rokfor peyniri (veya herhangi bir keskin mavi peynir)
100 г ядер грецких орехов 100 gr ceviz çekirdekler
1 ст. 1 yk. ложка густой сметаны kalın krem kaşığı
2 ст. 2 yk. ложки хорошего портвейна çorba kaşığı iyi port wine



Удалить косточки из чернослива. Kuru erik gelen çukurları çıkarın. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Eğer kuru erik, kuru, önceden onu ıslatmak. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Kuru Muscat şarap bu meze servis yapın. Измельчить сыр и орехи. Peynir ve fındık Grind. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. Derin bir kase içinde, mix Rokfor peyniri, ekşi krema, liman şarap ve yarım somun. Поставить на холод не менее чем на час. Göndermek için chill için en az bir saat. Нафаршировать чернослив этой смесью. Karışımı ile sayfalar kuru erik. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Garnitür kalan fındık ile, ahşap stick chop. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Doğum Serve bir plakalı, yeşil salata ile kaplı.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Bölüm Tarifler meze: sebze, mantar, peynir Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact