News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чернослив с рокфором Kuru erik Roquefort ile24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. Büyük kuru erik, Rokfor peyniri kalıp ile (veya herhangi bir keskin mavi peynir) 150 gram 24 adet, ceviz çekirdeklerin 100 gram.24 штуки крупного чернослива Büyük ve 24 adet kuru erik 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) Kalıp ile 150 g Rokfor peyniri (veya herhangi bir keskin mavi peynir) 100 г ядер грецких орехов 100 gr ceviz çekirdekler 1 ст. 1 yk. ложка густой сметаны kalın krem kaşığı 2 ст. 2 yk. ложки хорошего портвейна çorba kaşığı iyi port wine Удалить косточки из чернослива. Kuru erik gelen çukurları çıkarın. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Eğer kuru erik, kuru, önceden onu ıslatmak. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Kuru Muscat şarap bu meze servis yapın. Измельчить сыр и орехи. Peynir ve fındık Grind. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. Derin bir kase içinde, mix Rokfor peyniri, ekşi krema, liman şarap ve yarım somun. Поставить на холод не менее чем на час. Göndermek için chill için en az bir saat. Нафаршировать чернослив этой смесью. Karışımı ile sayfalar kuru erik. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Garnitür kalan fındık ile, ahşap stick chop. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Doğum Serve bir plakalı, yeşil salata ile kaplı. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |