News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски Çay KazakçaНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. 4 porsiyon: siyah çay Lapsany - için 6 g, süt veya krem - yarım bardak.чай черный байховый - 6 г siyah çay Lapsany - 6 g молоко или сливки - полстакана süt veya krem - yarım fincan Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Demlemek porselen demlik önce kaynar su ile temizlenerek, sonra çay koy, su (yaklaşık 1 / 3 demlik) kaynama dökmek ve 5-7 dakika berabere ayrılmak sıcak için. Затем добавить кипяток. Sonra kaynar su ekleyin. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Bir kase süt veya krem haşlanmış pour hizmet veren, daha sonra önce çay yaprakları ve kaynar su. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Ayrı ayrı rafine şeker Lodge, tatlılar (Nadab), kurutulmuş meyveler bisküvi hamurundan ürünler - baursaks, çalı çırpı, ekmeği. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |