Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kespe et Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorbalar

Кеспе с мясом Kespe et

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. 4 porsiyon: buğday unu - için 160 gr, yumurta - 1 adet. Su hamur için - 2 yemek kaşığı. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l., kemik - 400 g, sığır eti - 300 gr havuç - 100 g

мука пшеничная - 160 г buğday unu - 160 g
яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet.
вода для теста - 2 ст. Hamur için su - 2 yemek kaşığı. л. l.
кости - 400 г kemik - 400 g
говядина - 300 г sığır eti - 300 g
морковь - 100 г havuç - 100 g
лук репчатый - 1 шт. soğan - 1 adet.
сало топленое - 40 г erimiş yağ - 40 g
зелень петрушки - 10 г maydanoz - 10 g
перец черный молотый, соль — по вкусу kara biber, tuz - tatmaya

Муку насыпать на стол горкой. Masa slayt üzerine un dökün. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Bir huni, orada, çiğ yumurta tuzlu su dökün ve sert hamur karıştırmıştı olun. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Sonra ince it out roll ve noodle içine (uzunluk 10-12 cm) kesti. В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Pişmiş et kemik suyu tuzlu ve pişmiş kadar kaynatın getirmek. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Sonra çubukları içine suyu kesilmiş, yağ, havuç, hazırlanan erişte kızartmış yerleştirmek. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Pişirme sonunda, önce çiğ doğranmış soğan ve baharat ekleyin. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Et Kespe için ince dilimler kesme. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Hizmet önce Yeşiller bitmiş tabak serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact