News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кеспе с мясом Kespe etНа 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. 4 porsiyon: buğday unu - için 160 gr, yumurta - 1 adet. Su hamur için - 2 yemek kaşığı. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l., kemik - 400 g, sığır eti - 300 gr havuç - 100 gмука пшеничная - 160 г buğday unu - 160 g яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet. вода для теста - 2 ст. Hamur için su - 2 yemek kaşığı. л. l. кости - 400 г kemik - 400 g говядина - 300 г sığır eti - 300 g морковь - 100 г havuç - 100 g лук репчатый - 1 шт. soğan - 1 adet. сало топленое - 40 г erimiş yağ - 40 g зелень петрушки - 10 г maydanoz - 10 g перец черный молотый, соль — по вкусу kara biber, tuz - tatmaya Муку насыпать на стол горкой. Masa slayt üzerine un dökün. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Bir huni, orada, çiğ yumurta tuzlu su dökün ve sert hamur karıştırmıştı olun. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Sonra ince it out roll ve noodle içine (uzunluk 10-12 cm) kesti. В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Pişmiş et kemik suyu tuzlu ve pişmiş kadar kaynatın getirmek. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Sonra çubukları içine suyu kesilmiş, yağ, havuç, hazırlanan erişte kızartmış yerleştirmek. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Pişirme sonunda, önce çiğ doğranmış soğan ve baharat ekleyin. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Et Kespe için ince dilimler kesme. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Hizmet önce Yeşiller bitmiş tabak serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |