News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт фруктово-шоколадный Kek, meyve ve çikolataпо 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). için 2 / 3 gr, kuru üzüm, kiraz, kuş üzümü ve Çekirdeksiz kuru () diğer kurutulmuş meyve yerini alabilir - 800 g, koyu rom, 200 g tereyağı (oda sıcaklığında) 250 ml toplam kuru erik.по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г için 2 / 3 gr, kuru üzüm, kiraz, kuş üzümü ve Çekirdeksiz kuru () diğer kurutulmuş meyve yerini alabilir - 800 toplam g kuru erik 250 мл темного рома 250 ml koyu rom 200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g tereyağı (oda sıcaklığı) 200 г сахарного песка 200 gr şeker 4 крупных яйца (взбить) 4 büyük yumurta () beat стакан с верхом муки с разрыхлителем kabartma tozu ile un üst cam 3 ст. 3 yk. ложки меда, пакетик ванили bal kaşığı, vanilya çantası 40 г корня имбиря (натереть) 40 gr zencefil () grate для крема : Krem: 400 г сахарной пудры 400 gr pudra şekeri 3 ст. 3 yk. ложки сахарного сиропа şeker şurubu ve kaşık 70 г сливочного масла 70 g tereyağı 3 ст. 3 yk. ложки рома çorba kaşığı rom 30 г сухой клюквы для украшения Dekorasyon için 30 gr kurutulmuş cranberries Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Kurutulmuş meyve, rom pour kapağı ve en az bir günde (sen rum içinde iki hafta kadar bir bütün rum kadar absorbe için yapılmış kurutulmuş meyveler tutabilir bırakın). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Yağlı parşömen yaklaşık 20 cm Vystelit alt çapı ile yağlayın margarin derin yuvarlak şekil. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Take 450 g kurutulmuş meyve batırılmış ve işlemci bunları chop kalın bir püre kadar. Растереть сахар с маслом. Şeker ve tereyağı Rub. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Eğer karışım dehşete başlar Sürücü yumurta yavaş yavaş un ekleyin. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Olarak kurutulmuş meyveler buraya koyun ve kalan rom şurubu dökün. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Ezilmiş kurutulmuş meyve, bal, vanilya, zencefil ve kalan unu koyun. Осторожно перемешайте. Yavaşça karıştırın. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Hazırlanan form ve fırında yapılan kadar koyun. Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Dekorasyon için: buzlanma şeker bir kase yer ve şurubu dökün, yumuşamış tereyağı ve rom koymak. Взбить миксером до гладкой массы. Pürüzsüz kitle kadar mikser çırpın. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Geniş bıçak pasta ve üst tarafta, tereyağı karışım yayılır. Украсить сушеной клюквой. Garnitür kuru cranberries ile. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |