Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kek, meyve ve çikolata Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı Recipes: kek

Торт фруктово-шоколадный Kek, meyve ve çikolata

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). için 2 / 3 gr, kuru üzüm, kiraz, kuş üzümü ve Çekirdeksiz kuru () diğer kurutulmuş meyve yerini alabilir - 800 g, koyu rom, 200 g tereyağı (oda sıcaklığında) 250 ml toplam kuru erik.

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г için 2 / 3 gr, kuru üzüm, kiraz, kuş üzümü ve Çekirdeksiz kuru () diğer kurutulmuş meyve yerini alabilir - 800 toplam g kuru erik
250 мл темного рома 250 ml koyu rom
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g tereyağı (oda sıcaklığı)
200 г сахарного песка 200 gr şeker
4 крупных яйца (взбить) 4 büyük yumurta () beat
стакан с верхом муки с разрыхлителем kabartma tozu ile un üst cam
3 ст. 3 yk. ложки меда, пакетик ванили bal kaşığı, vanilya çantası
40 г корня имбиря (натереть) 40 gr zencefil () grate

для крема : Krem:
400 г сахарной пудры 400 gr pudra şekeri
3 ст. 3 yk. ложки сахарного сиропа şeker şurubu ve kaşık
70 г сливочного масла 70 g tereyağı
3 ст. 3 yk. ложки рома çorba kaşığı rom
30 г сухой клюквы для украшения Dekorasyon için 30 gr kurutulmuş cranberries

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Kurutulmuş meyve, rom pour kapağı ve en az bir günde (sen rum içinde iki hafta kadar bir bütün rum kadar absorbe için yapılmış kurutulmuş meyveler tutabilir bırakın). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Yağlı parşömen yaklaşık 20 cm Vystelit alt çapı ile yağlayın margarin derin yuvarlak şekil. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Take 450 g kurutulmuş meyve batırılmış ve işlemci bunları chop kalın bir püre kadar. Растереть сахар с маслом. Şeker ve tereyağı Rub. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Eğer karışım dehşete başlar Sürücü yumurta yavaş yavaş un ekleyin. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Olarak kurutulmuş meyveler buraya koyun ve kalan rom şurubu dökün. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Ezilmiş kurutulmuş meyve, bal, vanilya, zencefil ve kalan unu koyun. Осторожно перемешайте. Yavaşça karıştırın. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Hazırlanan form ve fırında yapılan kadar koyun.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Dekorasyon için: buzlanma şeker bir kase yer ve şurubu dökün, yumuşamış tereyağı ve rom koymak. Взбить миксером до гладкой массы. Pürüzsüz kitle kadar mikser çırpın. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Geniş bıçak pasta ve üst tarafta, tereyağı karışım yayılır. Украсить сушеной клюквой. Garnitür kuru cranberries ile.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: торты Bölüm tarifleri tatlılar: kek Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact