News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Пьяные» огурчики "Sarhoş" salatalıkНа дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. Bankaların altında baharat koymak: horseradish, dereotu, sarımsak kökü, böğürtlen yaprağı, ve sonra sıkıca paketi ve salatalık turşusu dökün.На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. Bankaların altında baharat koymak: horseradish, dereotu, sarımsak kökü, böğürtlen yaprağı, ve sonra sıkıca paketi ve salatalık turşusu dökün. Маринад : на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. Turşusu: 1,5 litre su - tuz, 2 yk olmadan 3 yemek kaşığı slaytlar. ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст. çorba kaşığı şeker, sirke, 2 yemek kaşığı ile 1 kaşık. ложки водки. votka kaşık. Стерилизовать 15 минут. 15 dakika Sterilizasyon. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |