Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: sebze

Огурцы в томатной заливке Domates Salatalık doldurma

2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg domates, salatalık 5 kg, 250 g, sarımsak bitkisel yağ 250 gram, 250 gr şeker, 3 yemek kaşığı соли, 2 ст. tuz, 2 yk. л. l. 70%-ного уксуса. % 70 sirke.

2 кг помидоров Domates 2 kg
5 кг огурцов Salatalık 5 kg
250 г чеснока 250 gr sarımsak
250 г растительного масла 250 bitkisel yağ g
250 г сахарного песка 250 gr şeker
3 ст.л. 3 yk соли tuz
2 ст. 2 yk. л. l. 70%-ного уксуса % 70 sirke

Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Domates bir et makinesi ile, bitkisel yağ, şeker, tuz, Çıban getirmek ekleyin ve 10 dakika kaynamaya geçmektedir. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. Sonra yavaş yavaş salatalık halkaları oyulmuş ekleyin. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. 20 dakika pişirin kaynar, sonra sonra sarımsak ve sirke, karışımı ekleyin ve steril kavanozlar, ukuporit konulmuştur. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г. Cut uzun hızlı hazırlanmış ve bir sürü olsun - 650 g. 10 teneke

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: овощные Bölüm Tarifler boşlukları: sebze Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Salatalik doldurma|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact