News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок Sırlı jambonокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. jambon kemik 4,5 kg, 2 sap kereviz () dilimlenmiş, 1 soğan (4 adet halinde), 1 havuç (daire kesilmiş), 1 çay kaşığı karabiber bezelye kesti.окорок на кости 4,5 кг jambon kemik 4,5 kg 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 sap kereviz (cut) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 soğan (4 adet haline cut) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 havuç (daire içine cut) 1 ч. ложка черного перца горошком 1 çay kaşığı karabiber bezelye цедра и сок 1 апельсина Lezzet ve 1 portakal suyu 6 ст. 6 çorba kaşığı. ложек клюквенного соуса çorba kaşığı kızılcık sosu 1 ст. 1 yk. ложка горчицы в зернах kaşığı hardal fasulye 50 г яблочного уксуса 50 elma sirkesi g 1 ст. 1 yk. ложка сахарного песка kaşığı şeker 10 звездочек аниса 10 anasonu 1/3 стакана клюквы 1 / 3 bardak kızılcık В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). Bir pot jambon, kereviz koymak, soğan, havuç ve biber, kapaklı (zaman ağırlık bazında hesaplanmış boil: kilogram ve 20 dakika için 40 dakika) soğuk su dökün. Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Eğer pişirme süresini azaltmak bir düdüklü tencere kullanın. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Sır hazırlayın: kase olarak, lezzet ve portakal suyu birleştirmek, kızılcık sosu, hardal, elma şarabı sirke, şeker. Посолить, поперчить. Tuz ve biber. Переложить окорок на противень. Bir fırın tepsisine yerleştirin jambon. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. , Üzerinde bıçak reshetochki şeklinde insizyon yapmak yağ tabakası bırakarak cildi kes. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Jambon anasonu yılında, sır pour Stuck. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Fırında 15-20 dakika - kahverengi, altın bir plaka üzerinde yatıyordu kadar. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Bir fırın cranberries, kızarmış olarak, cranberries et kadar suyu dökün dökün. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Нарезать jambon|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |