Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sırlı jambon Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: tavuk

Глазированный окорок Sırlı jambon

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. jambon kemik 4,5 kg, 2 sap kereviz () dilimlenmiş, 1 soğan (4 adet halinde), 1 havuç (daire kesilmiş), 1 çay kaşığı karabiber bezelye kesti.

окорок на кости 4,5 кг jambon kemik 4,5 kg
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 sap kereviz (cut)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 soğan (4 adet haline cut)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 havuç (daire içine cut)
1 ч. ложка черного перца горошком 1 çay kaşığı karabiber bezelye
цедра и сок 1 апельсина Lezzet ve 1 portakal suyu
6 ст. 6 çorba kaşığı. ложек клюквенного соуса çorba kaşığı kızılcık sosu
1 ст. 1 yk. ложка горчицы в зернах kaşığı hardal fasulye
50 г яблочного уксуса 50 elma sirkesi g
1 ст. 1 yk. ложка сахарного песка kaşığı şeker
10 звездочек аниса 10 anasonu
1/3 стакана клюквы 1 / 3 bardak kızılcık

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). Bir pot jambon, kereviz koymak, soğan, havuç ve biber, kapaklı (zaman ağırlık bazında hesaplanmış boil: kilogram ve 20 dakika için 40 dakika) soğuk su dökün. Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Eğer pişirme süresini azaltmak bir düdüklü tencere kullanın.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Sır hazırlayın: kase olarak, lezzet ve portakal suyu birleştirmek, kızılcık sosu, hardal, elma şarabı sirke, şeker. Посолить, поперчить. Tuz ve biber.

Переложить окорок на противень. Bir fırın tepsisine yerleştirin jambon. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. , Üzerinde bıçak reshetochki şeklinde insizyon yapmak yağ tabakası bırakarak cildi kes. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Jambon anasonu yılında, sır pour Stuck. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Fırında 15-20 dakika - kahverengi, altın bir plaka üzerinde yatıyordu kadar. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Bir fırın cranberries, kızarmış olarak, cranberries et kadar suyu dökün dökün.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Bölüm ana yemek tarifleri: Tavukçuluk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Нарезать jambon|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact