News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шарики из креветок с кунжутом Susam ile karides Balls of300 г креветок (очищенные), 3 ст. Karides 300 g () 3 yemek kaşığı soyulmuş. ложки семян кунжута, 1 шт. çorba kaşığı susam, 1 adet. яичный белок, 1 ч. ложка вина (сухое белое). yumurta beyaz, 1 tk şarap (kuru beyaz).300 г креветок (очищенные) Karides 300 g () soyulmuş 3 ст. 3 yk. ложки семян кунжута çorba kaşığı susam 1 шт. 1 adet. яичный белок yumurta akı 1 ч. ложка вина (сухое белое) 1 tk şarap (kuru beyaz) 1/2 ч. ложки глютамат натрия 1 / 2 çay kaşığı MSG 1 ст. 1 yk. ложка крахмал кукурузный çay kaşığı mısır nişastası 6 ст. 6 çorba kaşığı. ложек масла растительного çorba kaşığı bitkisel yağ соль tuz Креветки промыть, обсушить и измельчить в однородную массу. Karides yıkama, kurumasına ve eziyet homojen bir kitle haline. Добавить вино, глютамат натрия, яичный белок, соль, перемешать. Şarap, ekle MSG, yumurta akı, tuz, mix well. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в кунжуте. Bir ceviz ve susam da rulonun boyutu topları oluşturmak. Обжарить креветочные шарики в разогретом до 140° С масле до золотистого цвета. Kızartma karides topları 140 ° C petrole kahverengi oluncaya kadar ısıtılır. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |