Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Domates Çek Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: domates

Помидоры по-чешски Domates Çek

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. Domates 3 kg, 1 kg soğan ve biber, 5 baş sarımsak, 5 adet (değil karanfil, yani başları). душистого перца. yenibahar.

3 кг помидоров Domates 3 kg
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 kg soğan ve biber
5 головок (не зубчиков) чеснока 5 kafaları (değil) dis sarimsak
5 шт. 5 adet. душистого перца yenibahar

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Turşusu: 2 litre su, 3 yemek kaşığı соли, 6 ст.л. tuz, 6 çorba kaşığı сахара, 1 ст.л. şeker, 1 çorba kaşığı уксусной эссенции, 2 ст.л. sirke özü, 2 yk растительного масла. yağ.

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sağlam, kırmızı domates, dört adet, soğan ve biber Bulgar oyulmuş - yüzük, sarımsak chop. Банки простерилизовать. Bankalar sterilize. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Domates Spread katmanları, sonra biber, soğan, son kat - sarımsak. Овощи залить горячим маринадом. Sebzeler sıcak şarap turşusu dökün. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Bankalar sıcak su ile bir tencerede sterilize koyun: 0.5-litre kutular - 10 dk.; Litre kutular - 15 dk. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Sonra, aşağı, tam soğutma öncesine kadar sarmak için kapağı açmak roll. Из-за чеснока маринад будет мутноват. Sarımsak turşusu nedeniyle belirsizdir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: помидоры Bölüm Tarifler boşlukları: domates Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact