News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-чешски Domates Çek3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. Domates 3 kg, 1 kg soğan ve biber, 5 baş sarımsak, 5 adet (değil karanfil, yani başları). душистого перца. yenibahar.3 кг помидоров Domates 3 kg по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 kg soğan ve biber 5 головок (не зубчиков) чеснока 5 kafaları (değil) dis sarimsak 5 шт. 5 adet. душистого перца yenibahar Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Turşusu: 2 litre su, 3 yemek kaşığı соли, 6 ст.л. tuz, 6 çorba kaşığı сахара, 1 ст.л. şeker, 1 çorba kaşığı уксусной эссенции, 2 ст.л. sirke özü, 2 yk растительного масла. yağ. Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sağlam, kırmızı domates, dört adet, soğan ve biber Bulgar oyulmuş - yüzük, sarımsak chop. Банки простерилизовать. Bankalar sterilize. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Domates Spread katmanları, sonra biber, soğan, son kat - sarımsak. Овощи залить горячим маринадом. Sebzeler sıcak şarap turşusu dökün. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Bankalar sıcak su ile bir tencerede sterilize koyun: 0.5-litre kutular - 10 dk.; Litre kutular - 15 dk. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Sonra, aşağı, tam soğutma öncesine kadar sarmak için kapağı açmak roll. Из-за чеснока маринад будет мутноват. Sarımsak turşusu nedeniyle belirsizdir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |