News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тыква в кляре Kabak Batter içindeТыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Balkabağı, ince dilimler halinde hafifçe yağda kızartmak kesilmiş temizlenebilir.Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Balkabağı, ince dilimler halinde hafifçe yağda kızartmak kesilmiş temizlenebilir. Для кляра : 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. Meyilli için: 2 yumurta, 1 / 2 su bardağı süt, 1,5 st. ложки муки. un. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной корочки. Kızarmış kabak meyilli ve derin kızartma yağ kahverengi oluncaya kadar daldırma. Дать маслу стечь и подавать с зеленью. Yağ yazma ve yeşillikler ile hizmet vermektedir. Если кляр сделать сладким, то "пончики" посыпать сахарной пудрой. Eğer meyilli tatlı yapmak için, "Donuts" pudra şekeri ile serpilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Кабак в кляре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |