Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mantar havyar Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Tarifleri - Özel Lezzet: Tarifler meze: sebze, mantar, peynir

Грибная икра Mantar havyar

300 г свежих грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. 300 g taze mantar, part-mantar çorbası, sarımsak 2 yk 3-4 karanfil ve zaman fincan. ложки измельченного зеленого лука. çorba kaşığı yeşil soğan kıyılmış.

300 г свежих грибов 300 gr taze mantar
неполный стакан грибного бульона Part-time fincan mantar çorbası
3-4 зубчика чеснока 3.4 diş sarmısak
2 ст. 2 yk. ложки измельченного зеленого лука çorba kaşığı yeşil soğan kıyılmış
растительное масло для обжарки kızartma için bitkisel yağ
соль, уксус, перец - по вкусу tuz, sirke, biber - tatmaya

Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку. Suyu mantar, ince, onları kırmak veya kıyma makinesi yoluyla da geçer. Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной. Daha sonra, hafifçe kızarmış soğan mantar ile karışık, mantar suyu, sulandırılmış ve düşük ateşte kaynamaya sıvı çoğu dek haşlanmış ise, sezon baharat, sirke ile, ve soğuk servis yapın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Bölüm Tarifler meze: sebze, mantar, peynir Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Хавяр икра|рецепт хавяра|рецепт хавяр|как приготвить хавяр|хавяр армянская икра|армянский хавяр|хавяр армянский|хавяр|рецепт хавяр армянский|хавяр как готовится|хавяр рецепт|армянская хавяр|икра по армянский хавяр|хавяр рецепт армянский|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact