News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" Gevrek ekmek "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 dilim beyaz ekmek, 1 küçük soğan, 2 yemek kaşığı. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. rendelenmiş peynir, slivoch 4 çay kaşığı ile yemek kaşığı. масла, красный молотый перец yağ, kavrulmuş kırmızı biber4 ломтика белого хлеба 4 dilim beyaz ekmek 1 небольшая луковица 1 küçük soğan 2 ст. 2 yk. ложки тертого сыра çorba kaşığı rendelenmiş peynir 4 ч. ложки сливоч. Slivoch 4 çay kaşığı. масла petrol красный молотый перец zemin kırmızı biber Лук натереть на терке. Soğan rendeleyin. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Kadar peynir erimeye başlar ekmek Spread tereyağı, soğan, peynir, biber ve 1-2 dakika için maksimum güç bir mikrodalga fırında ısıtılmış ile serpin. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Sonra yaklaşık 1-2 dakika ekmek ve ısı çevirme. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |