News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Канапе с копченой рыбой Kanepeler ile balık füme8 ломтиков белого хлеба, 4 ч. ложки слив. 8 dilim beyaz ekmek, erik 4 çay kaşığı. масла, 1 небольшая луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 ч. ложка лимонного сока, веточки петрушки и укропа. tereyağı, 1 küçük soğan, 4 dilim balık, 1 çay kaşığı limon suyu, maydanoz ve dereotu füme.8 ломтиков белого хлеба 8 dilim beyaz ekmek 4 ч. ложки слив. Erik 4 çay kaşığı. масла petrol 1 небольшая луковица 1 küçük soğan 4 ломтика филе копченой рыбы 4 dilim füme balık 1 ч. ложка лимонного сока 1 çay kaşığı limon suyu веточки петрушки и укропа maydanoz ve dereotu ile sprigs Намазать масло на ломтики хлеба. Ekmek dilimleri üzerine Spread tereyağı. На 4 ломтика положить кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Soğan halkaları ve 4 dilim Açma ve balık koymak, limon suyu ile serpin. Накрыть канапе оставшимися ломтиками хлеба и заколоть шпажками. Kapak ekmek kanepeler ve bıçakla küçük kılıç kalan dilimleri ile. Прогреть в печи 30 секунд на максимальной мощности. Maksimum güçte 30 saniye fırında sıcak. Перед подачей на стол украсить зеленью. Yeşil ile dekore hizmet önce. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kanepoe maslo|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |