Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı Recipes: kek

Шоколадно творожный торт Çikolatalı cheesecake

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 kuru tatlı kraker, 4 çay kaşığı tereyağı, 1 çay kaşığı bitkisel yağ, 1 / 3 su bardağı toz kakao, 1 / 3 fincan sıcak su jelatin 1 paket.

20 сухих сладких крекеров 20 kuru tatlı kraker
4 ч. ложки сливочного масла Tereyağı 4 çay kaşığı
1 ч. ложка растительного масла 1 tatlı kaşığı bitkisel yağ
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 su bardağı toz kakao
1/3 стакана теплой воды 1 / 3 fincan sıcak su
1 пакетик желатина 1 paket jelatin
1 банка сгущенного молока 1 edebilirsiniz Konsantre süt
30 г растопленного шоколада 30 erimiş çikolata g
350 г мягкого нежирного творога 350 gr az yağlı yumuşak peynir
1 пакетик ванилина 1 paket vanilya

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Kraker kırıntısı, rastoplennyk tereyağı ile karıştırmak içine ezilmiş, formu, yağlanmış olarak, yattı ve 15 dakika fırında fırında 180 ° C bir sıcaklıkta Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Bu arada, jelatin ekleyin, ancak su ile kakao tozu dökün heyecan yoktur. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. 10 dakika bekletin ve sonra da güçlü bir ateşe koyun ve 3 dakika tutun. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Karışım Ekle, yoğunlaştırılmış süt, erimiş çikolata, krem peynir, vanilya ve pürüzsüz kadar yendi. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Pasta üzerine karışımı dökün ve 3 saat buzdolabında saklamak, böylece kek dondu. Украсить взбитыми сливками. Garnitür krema.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: торты Bölüm tarifleri tatlılar: kek Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact