News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мусс медовый Çırpılmış balЖидкий мед - 3 ст. Sıvı bal - 3 yk. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. kaşığı, limon - 1 adet. ezilmiş fındık - 0.5 bardak, yumurta sarısı - 2 adet., yumurta - 2 adet.3 ст. 3 yk. ложки жидкого меда sıvı bal kaşığı 1 лимон 1 limon 0,5 стакана толченого фундука Dövülmüş fındık 0,5 bardak 2 яичных желтка 2 yumurta sarısı 2 яйца 2 yumurta 1 стакан сахарного песка 1 su bardağı toz şeker 0,5 ст. 0,5 st. ложки желатина çorba kaşığı jelatin 4 ст. 4 Art. ложки вина (сладкого) şarap kaşığı (sweet) взбитые сливки chantilly Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. Mix bal, limon suyu ve fındık yarısı belirtilen miktar. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). Yumurta sarısı, bir kase su banyosunda küme) kadar karışımı kalınlaşır (10 dakika yumurta ve şeker yendi. Полученную массу охладить и добавить медово-ореховук смесь. Çıkan kitle serin ve bal karışımı orehovuk ekleyin. Растворить желатин в вине, сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам, поставить в холодильник на 1 час. Şarap, şurup içinde, karıştırma, köpüğü içine dökün, jelatin geçiyoruz bardak içine, buzdolabında 1 saat koymak dökün. Украсить орехами и взбитыми сливками. Süslemeleri ile fındık ve krema. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |