News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "15 минут" Cake "15 dakika"1 упаковка кукурузных палочек, 1 пачка шоколадного масла, 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса), 2 столовые ложки меда. 1 paket mısır sopaları, fıstık ezmesi 1 paket, 200-250 gr iris "Çocuk" (veya başka bir yumuşak şekerleme), 2 yemek kaşığı bal.1 упаковка кукурузных палочек 1 paket mısır sopa 1 пачка шоколадного масла Çikolata 1 paket tereyağı 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса) 200-250 g iris "Çocuk" (veya başka bir yumuşak şekerleme) 2 столовые ложки меда 2 çorba kaşığı bal Растопить на огне масло, мед и ирис в одной посуде, высыпать туда палочки и хорошо перемешать. Bir, orada pour tavada yangın, bal ve şekerleme içinde tereyağı Melt sopa ve karıştırın. Выложить горкой на блюдо, можно украсить кокосовой стружкой или цветной посыпкой. Bir tabak bir höyük koyun, sen hindistan cevizi veya renkli mineral granülleri ile dekore edebilirsiniz. Также можно сложить массу в полиэтиленовый пакет, сформировать колбаску и убрать в холодильник. Ayrıca, bir plastik torba içinde, bir çok uzandım bir sosis şeklinde ve buzdolabına kaldırın. Когда за мерзнет, нарезать как рулет. Dondurma gelince, bir rulo oyulmuş. На срезе смотрится очень красиво и на вкус изумительно. Kesim olarak çok güzel ve tadı muhteşem görünüyor. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Piroq tarifleri|hindistan cevizli piroq|gozel pirog tarifleri|visneli piroq tarifi|cevizli keks|guzel tatli, kek, pirog tarifleri|cikolatali pirog tarifi|pirog tarifi|keks,piroq tarifleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |