Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты бутербродов Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri sandviç

Бутерброд «Радужный» Sandviç "Gökkuşağı"

4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. Ekmek 4,5 adet, 1 kabak, 2-3 yumurta, 1 patlıcan, 150 gr jambon, bitkisel yağ, tuz, otlar, 50 gram 100 gr tereyağı.

4-5 кусочков хлеба 4,5 dilim ekmek
1 кабачок 1 kabak
2-3 яйца 2-3 yumurta
1 баклажан 1 patlıcan
150 г ветчины 150 g jambon
100 г растительного масла 100 bitkisel yağ g
соль, зелень tuz, otlar
50 г сливочного масла 50 g tereyağı

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Lokali yıkama, soyma tarafından soyma, 5 mm halkaları oyulmuş, tuz ile ovuşturdu. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Patlıcan yıkama, aynı halkalar halinde kesip emmek, 2-3 dakika sol acı su tuzlu. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Altın bir kabuk kadar bitkisel yağ Sonra yavru sebze.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Boil yumurta, serin, soyma ve yüzükler boyunca oyulmuş. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Jambon ince dilim kesti. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Ekmek hafif bir sıcak için, biraz erimiş tereyağı ve emdirilmiş ince bir tabaka uygulanır tost. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Sonra katmanları koyun: kabak, jambon, yumurta ve patlıcan. Сверху украсить бутерброд зеленью. Top yeşillikleri sandviç süsleyin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты бутербродов Bölüm tarifleri sandviç Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact