News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Радужный» Sandviç "Gökkuşağı"4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. Ekmek 4,5 adet, 1 kabak, 2-3 yumurta, 1 patlıcan, 150 gr jambon, bitkisel yağ, tuz, otlar, 50 gram 100 gr tereyağı.4-5 кусочков хлеба 4,5 dilim ekmek 1 кабачок 1 kabak 2-3 яйца 2-3 yumurta 1 баклажан 1 patlıcan 150 г ветчины 150 g jambon 100 г растительного масла 100 bitkisel yağ g соль, зелень tuz, otlar 50 г сливочного масла 50 g tereyağı Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Lokali yıkama, soyma tarafından soyma, 5 mm halkaları oyulmuş, tuz ile ovuşturdu. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Patlıcan yıkama, aynı halkalar halinde kesip emmek, 2-3 dakika sol acı su tuzlu. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Altın bir kabuk kadar bitkisel yağ Sonra yavru sebze. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Boil yumurta, serin, soyma ve yüzükler boyunca oyulmuş. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Jambon ince dilim kesti. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Ekmek hafif bir sıcak için, biraz erimiş tereyağı ve emdirilmiş ince bir tabaka uygulanır tost. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Sonra katmanları koyun: kabak, jambon, yumurta ve patlıcan. Сверху украсить бутерброд зеленью. Top yeşillikleri sandviç süsleyin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |