News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд с овощами Sandviç sebze ile1 городской батон, 100 г свежей или квашеной капусты, зелень лука, 50 г майонеза, соль, 2 яйца. 1 gaf, 100 gr taze veya salamura lahana, yeşil soğan, 50 gr mayonez, tuz, 2 yumurta.1 городской батон 1 gaf 100 г свежей или квашеной капусты 100 gr taze veya lahana turşusu консервированная ветчина или мясной паштет konserve jambon veya etli börek зелень лука soğan 50 г майонеза 50 gr mayonez соль tuz 2 яйца 2 yumurta 1 ч. л. 1 tk. горчицы hardal 30-40 г кетчупа 30-40 ketçap g Батон разрезать вдоль. Baton uzunlamasına kesilmiş. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. Ardından, tüm eti o kaldırmak alt kabuk zarar böylece değil. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Boil yumurta, serin, soyma ve grate. Зелень нарезать не слишком мелко. Yeşiller çok ince doğramak yoktur. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу. Mayonez, hardal, tuz ve ketçap bir sürü yemek. В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. Her iki yarısı ortasında ince, sonra lahana koymak kitle tabakası uygulamak, kıyılmış yumurta ve soğan sosu ekleyin. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов. Alt kısmında, yarım bağlamak için, sandviç hazır jambon veya pate bir tabaka koymak. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |