News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баклажановый салат с чесноком Ile Patlıcan salatası sarımsak2 больших баклажана, 5 зубчиков чеснока, 3 яйца, 6 ст. 2 büyük patlıcan, 5 diş sarmısak, 3 yumurta, 6 yemek kaşığı. л. l. растительного масла, 1 ст. bitkisel yağ, 1 yk. л. l. сливочного масла, соль по вкусу. tereyağı, zevkinize tuz.2 больших баклажана 2 büyük patlıcan 5 зубчиков чеснока 5 diş sarmısak 3 яйца 3 yumurta 6 ст. 6 çorba kaşığı. л. l. растительного масла petrol 1 ст. 1 yk. л. l. сливочного масла tereyağı соль по вкусу tuz lezzeti Баклажаны испечь, очистить и приготовить из них пюре: выбивать деревянной ложкой, непрерывно помешивая. Patlıcan fırında, temiz ve onlara püresi Cook: tahta kaşıkla dövmek, sürekli karıştırma. Добавить мелко нарезанный чеснок, растительное и сливочное масло, соль. Eklemek kıyılmış sarımsak, bitkisel yağ ve tereyağı ve tuz. Также положить в пюре мелко нарезанные крутые яйца. Ayrıca püre patates ince sert kıyılmış-yumurta haşlanmış koyun. Все хорошо перемешать, можно по вкусу добавить немного сметаны или майонеза. Her şey iyi, biraz ekşi krema ya da mayonez eklemek tat mümkündür karıştırılır. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |