News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов Sos kurutulmuş mantar100 г сушеных грибов, 2 ст. Kurutulmuş mantar, 2 yemek kaşığı 100 gr. л. l. муки, 2 ст. , 2 yk un. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. tereyağı, 3 küçük soğan, bitkisel yağ, tuz, taze otlar, ekşi krema.100 г сушеных грибов Kurutulmuş mantar 100 gram 2 ст. 2 yk. л. l. муки un 2 ст. 2 yk. л. l. сливочного масла tereyağı 3 небольшие луковицы 3 küçük soğan растительное масло petrol соль, свежая зелень Tuz, yeşil taze сметана krem Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Yıkanmış mantar, soğuk suda 6 saat sonra emmek aynı suda pişirmek değil, tuz. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Tereyağı içinde Fry un ve 3 su bardağı et suyu mantar boşanmak (hot). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cook düşük ısı, bazen 15 dakika karıştırma. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Ampuller açık, ince chop ve yavru, dilimlenmiş mantar sözlerine ekledi. Положить все в соус, перемешать. De tüm sos, karışımı koyun. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Ve kıyılmış otlar, tuz ve kaynatın biraz ekşi krema ekleyin. Соус подавать к мясу, макаронам. Sos et, makarna için geçerlidir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kurutulmus|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |