Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Tarifleri - Exclusive mutfak: Yemek Tarifleri soslar

Соус из сухих грибов Sos kurutulmuş mantar

100 г сушеных грибов, 2 ст. Kurutulmuş mantar, 2 yemek kaşığı 100 gr. л. l. муки, 2 ст. , 2 yk un. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. tereyağı, 3 küçük soğan, bitkisel yağ, tuz, taze otlar, ekşi krema.

100 г сушеных грибов Kurutulmuş mantar 100 gram
2 ст. 2 yk. л. l. муки un
2 ст. 2 yk. л. l. сливочного масла tereyağı
3 небольшие луковицы 3 küçük soğan
растительное масло petrol
соль, свежая зелень Tuz, yeşil taze
сметана krem

Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Yıkanmış mantar, soğuk suda 6 saat sonra emmek aynı suda pişirmek değil, tuz. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Tereyağı içinde Fry un ve 3 su bardağı et suyu mantar boşanmak (hot). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cook düşük ısı, bazen 15 dakika karıştırma. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Ampuller açık, ince chop ve yavru, dilimlenmiş mantar sözlerine ekledi. Положить все в соус, перемешать. De tüm sos, karışımı koyun. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Ve kıyılmış otlar, tuz ve kaynatın biraz ekşi krema ekleyin.

Соус подавать к мясу, макаронам. Sos et, makarna için geçerlidir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты соусов Bölüm tarifleri soslar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kurutulmus|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact