News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» Sos "Yelkenli"100 мл рыбного бульона, 1 ст. Balık suyu, 1 yk 100 ml. л. l. сливочного масла, 1 ст. tereyağı, 1 yk. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. , 1 küçük soğan, 1 küçük havuç, 1 yk un. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. salça, tuz, ketçap.100 мл рыбного бульона 100 ml balık stok 1 ст. 1 yk. л. l. сливочного масла tereyağı 1 ст. 1 yk. л. l. муки un 1 маленькая луковица 1 küçük soğan 1 маленькая морковь 1 küçük havuç 1 ст. 1 yk. л. l. томатной пасты salça соль, кетчуп tuz, ketçap Приготовить рыбный бульон , процедить. Balık suyu, drenaj hazırlayın. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Ince havuç ve soğan ve petrol spassirovat chop. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Sonra un hamur, küçük bir ateş ekleyin ve suyu koymak. Прокипятить, посолить и протереть соус. , Tuz ve sos ile düzeltmek eklemek kaynatın. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Ve sonra lezzeti ketçap eklemek Cool. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепт балика|балик приготовить|рецепты приготовления балика|приготовление билтонг и балика|балик рецепт|балик домашнево приготовления|зпечений балик рецепт|приготовка балика|балик готовить|как готовить балик|рецепт приготовления балика|htwtgn,fkbrf f rjdfkmxer|балик приготовление|виготовлення халви дешевий рецепт|балик рецепт приготовления|балик сай рецепт|рецепты балика|балик куриний рецепт|как приготовить балик|приготовление балика|рецепт виготовлення балика|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |