News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Птичье молоко» Sos "Kuş sütü"1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 bardak süt, 2 yk. л. l. муки, 2 ст. , 2 yk un. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. tereyağı, ekşi krema, tuz, otlar.1 стакан свежего молока 1 bardak süt 2 ст. 2 yk. л. l. муки un 2 ст. 2 yk. л. l. сливочного масла tereyağı сметана krem соль tuz зелень yeşillik Муку обжарить в масле и развести горячим молоком. Unu ve yağı sıcak süt ile seyreltilmiş yavru. Вливать молоко постепенно и варить, постоянно помешивая. Yavaş yavaş süt dökün ve aşçı, sürekli karıştırma. Варить примерно 15 мин, посолить и охладить. Cook 15 dakika, tuz ve serin ekleyin. Затем можно по вкусу добавить сметану и зелень. Daha sonra ekşi krema ve taze otlar lezzeti ekleyebilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |