News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус к рыбе Soslu balık400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. 400 gr mantar, 50 gram un, 50 gr zeytin yağı, 200 gr mayonez, 200 gr ekşi krema, 200 g hardal.400 г грибов 400 gr mantar 50 г муки 50 gr un 50 г оливкового масла 50 zeytinyağı g 200 г майонеза 200 gr mayonez 200 г сметаны 200 gr ekşi krema 200 г горчицы 200 gr hardal Лук и грибы поместить в кастрюлю с водой и сварить. Soğan ve mantar su kaynatın ve bir tencerede koymak. Процедить полученный бульон. Çıkan suyu Strain. Теперь смешать грибы с мукой и поместить в процеженный бульон. Şimdi unu mantar mix ve gergin suyu koymak. Поварить еще немного, добавить сметану, майонез и горчицу. Cook biraz ekşi krema, mayonez ve hardal ekleyin artık. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Hardal sosu balık|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |