Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mantarlı Tavuk cutlets Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: tavuk

Куриные котлеты с грибами Mantarlı Tavuk cutlets

1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 tavuk, mantar () kurutulmuş - 200-250 g, 1 soğan, tuz - tat, yağ veya tereyağı ile kızartma için.

1 курица 1 tavuk
грибы (сушеные) - 200-250 г mantarlar () kurutulmuş - 200-250 gr
1 луковица 1 soğan
соль - по вкусу tuz - zevkinize
растительное (сливочное) масло для жарки sebze kızartma için (tereyağı) Petrol

Приготовить фарш из курицы. Kıyılmış tavuk hazırlayın. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. Boil mantar, doğranmış kurutulmuş ve ince kıyılmış soğan, biraz tuz ile kızarmış. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. Kıyma olarak, lezzeti gibi mantar koymak tuzlu tartlar içinde, önceden köftesi doldurma. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. Fry sıcak yağ veya tereyağı her iki tarafında da tava.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Bölüm ana yemek tarifleri: Tavukçuluk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мантар тавук||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact