News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные котлеты с грибами Mantarlı Tavuk cutlets1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 tavuk, mantar () kurutulmuş - 200-250 g, 1 soğan, tuz - tat, yağ veya tereyağı ile kızartma için.1 курица 1 tavuk грибы (сушеные) - 200-250 г mantarlar () kurutulmuş - 200-250 gr 1 луковица 1 soğan соль - по вкусу tuz - zevkinize растительное (сливочное) масло для жарки sebze kızartma için (tereyağı) Petrol Приготовить фарш из курицы. Kıyılmış tavuk hazırlayın. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. Boil mantar, doğranmış kurutulmuş ve ince kıyılmış soğan, biraz tuz ile kızarmış. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. Kıyma olarak, lezzeti gibi mantar koymak tuzlu tartlar içinde, önceden köftesi doldurma. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. Fry sıcak yağ veya tereyağı her iki tarafında da tava. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мантар тавук||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |