News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица в сметане Tavuk krem1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. 1 tavuk, 200 gr ekşi krema, tuz ve tat, 1 biber / 2 limon, 50 g tereyağı.1 курица 1 tavuk 200 г сметаны 200 gr ekşi krema соль и перец по вкусу Tuz ve karabiber 1/2 лимона 1 / 2 limon 50 г сливочного масла 50 g tereyağı Курицу разрезать на порционные куски. Tavuk kısımları oyulmuş. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, поперчить. Derin kızartma tavası veya tavuk 2,4 adet, 100 g ekşi krema, tuz ve biber dökmek tencereye yerleştirin. Сверху уложить 3-4 кружочка лимона и опять мясо курицы (2-3 куска). Top 3,4 limon halkalar ve tekrar tavuk (2-3 adet) yatıyordu. Залить 100 г сметаны и положить 2 кусочка лимона. Kapak limon ekşi krema 100 g koyun ve 2 dilim ile. Добавить сливочное масло и тушить примерно 40 минут на медленном огне. Eklemek tereyağı ve kaynamaya düşük sıcaklık yaklaşık 40 dakika. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |