News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» Kızarmış balık "Artemis"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 gr balık, 2 yemek kaşığı bitkisel yağ, 4-6 soğan, tuz, biber, 2 karanfil ve sarımsak, limon suyu, 3-4 domates.500 г рыбы 500 gr balık 2 ст. 2 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ 4-6 луковиц 4,6 ampuller соль, перец tuz biber 2 дольки чеснока 2 diş sarmısak сок лимона limon suyu 3-4 помидора 3,4 Domates Разогреть 1 ст. Isı 1 yk. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. eklediğinizde, posoliti biber domates doğranmış kaşığı bitkisel yağ, hafif kızartma kıyılmış soğan ve sarımsak,. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Balık, parçalar halinde kesip, limon suyu ve tuz serpin ile düzeltmek ile temizlenir. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Bir kızartma, 2-3 yemek kaşığı ekleyin tavada Isı bitkisel yağ. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. su kaşık ve 30 dakika söndürmek için önce balık, kızarmış soğan ve domates koy. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |