News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый Pişmiş CarpКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp büyük - 1 adet. Rice - 1 / 4 fincan, havuç - 2 adet., Soğan - 3 pc., Domates - 5 adet., Mayonez - 50 gram, ayçiçek yağı - 2 yk. ложки. kaşık.карп крупный - 1 шт. büyük sazan - 1 adet. рис - 1/4 стакана pirinç - 1 / 4 fincan морковь - 2 шт. Havuç - 2 adet. лук репчатый - 3 шт. soğan - 3 pc. помидоры - 5 шт. Domates - 5 adet. майонез - 50 г mayonez - 50 gram масло подсолнечное - 2 ст. ayçiçek yağı - 2 yk. ложки kaşık Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp, yıkama, karın küçük bir kesi yapmak, başından başlayarak, bağırsakları dışarı çekin tekrar yıkama temiz içi ve dışı tuz, biber ve baharat ile düzeltmek için 30 dakika koymak emilir. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Göbek doldurma doldurun ve dikmek. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Dolum için, soğanla birlikte passerovannuyu havuç ekleyin ve karıştırın pirinç kaynatın. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Yağlama mayonez, bir tepsiye koyun ile balık dilimlenmiş domates yüzüne empoze ve fırın koymak. Запекать 30-40 минут. Fırında 30-40 dakika. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |