Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pişmiş Carp Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık

Карп запеченый Pişmiş Carp

Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp büyük - 1 adet. Rice - 1 / 4 fincan, havuç - 2 adet., Soğan - 3 pc., Domates - 5 adet., Mayonez - 50 gram, ayçiçek yağı - 2 yk. ложки. kaşık.

карп крупный - 1 шт. büyük sazan - 1 adet.
рис - 1/4 стакана pirinç - 1 / 4 fincan
морковь - 2 шт. Havuç - 2 adet.
лук репчатый - 3 шт. soğan - 3 pc.
помидоры - 5 шт. Domates - 5 adet.
майонез - 50 г mayonez - 50 gram
масло подсолнечное - 2 ст. ayçiçek yağı - 2 yk. ложки kaşık

Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp, yıkama, karın küçük bir kesi yapmak, başından başlayarak, bağırsakları dışarı çekin tekrar yıkama temiz içi ve dışı tuz, biber ve baharat ile düzeltmek için 30 dakika koymak emilir. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Göbek doldurma doldurun ve dikmek. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Dolum için, soğanla birlikte passerovannuyu havuç ekleyin ve karıştırın pirinç kaynatın. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Yağlama mayonez, bir tepsiye koyun ile balık dilimlenmiş domates yüzüne empoze ve fırın koymak. Запекать 30-40 минут. Fırında 30-40 dakika.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Bölüm tarifleri ana yemek: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact