News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба «На гребне волны» Balık, bir dalganın sorguç "On"500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 balık g (pisi balığı morina), 2 elma, 2 soğan, 50 gr tereyağı, 3 / 4 bardak beyaz şarap, 2 yemek kaşığı. ложки сметаны, соль, перец. kaşık ekşi krema, tuz ve biber.500 г рыбы (камбала, треска) 500 balık g (COD) debelenmek 2 яблока 2 elma 2 луковицы 2 soğan 50 г сливочного масла 50 g tereyağı 3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 bardak beyaz şarap 2 ст. 2 yk. ложки сметаны çorba kaşığı ekşi соль, перец tuz biber Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Küçük balık porsiyon halinde bir bütün, büyük - kesilmiş olarak kullanılabilir. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Tuz ve biber ile çıkan balık. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings, soyulmuş çekirdek elma soğan kesmek - dilim. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Için 30-40 dakika kadar balık fırında pişmiş getirmek için yağlanmış tava alt, soğan ve elma koydum, onlar ve sonra balık, şarap ekleyin, 20-25 su g, bir kaynaması için ocakta getirmek, hazırlamak. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. Sos olarak çıkan ateşe, sen tereyağı parçaları ekleyebilirsiniz, ekşi krema, tuz. При подаче к столу рыбу полить соусом. Zaman tablo için, balık sosu dökün uygulamak. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |