Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Balık, bir dalganın sorguç "On" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık

Рыба «На гребне волны» Balık, bir dalganın sorguç "On"

500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 balık g (pisi balığı morina), 2 elma, 2 soğan, 50 gr tereyağı, 3 / 4 bardak beyaz şarap, 2 yemek kaşığı. ложки сметаны, соль, перец. kaşık ekşi krema, tuz ve biber.

500 г рыбы (камбала, треска) 500 balık g (COD) debelenmek
2 яблока 2 elma
2 луковицы 2 soğan
50 г сливочного масла 50 g tereyağı
3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 bardak beyaz şarap
2 ст. 2 yk. ложки сметаны çorba kaşığı ekşi
соль, перец tuz biber

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Küçük balık porsiyon halinde bir bütün, büyük - kesilmiş olarak kullanılabilir. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Tuz ve biber ile çıkan balık. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings, soyulmuş çekirdek elma soğan kesmek - dilim. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Için 30-40 dakika kadar balık fırında pişmiş getirmek için yağlanmış tava alt, soğan ve elma koydum, onlar ve sonra balık, şarap ekleyin, 20-25 su g, bir kaynaması için ocakta getirmek, hazırlamak. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. Sos olarak çıkan ateşe, sen tereyağı parçaları ekleyebilirsiniz, ekşi krema, tuz. При подаче к столу рыбу полить соусом. Zaman tablo için, balık sosu dökün uygulamak.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Bölüm tarifleri ana yemek: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact