Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Tarifleri - Exclusive mutfak: Bebek Yemek Tarifleri

Котлеты рыбные Balık kek

Фарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. Kıyılmış balık - 300 gr, yumurta - 1 adet., İrmik - 1 yk. ложка, молоко - 2 ст. kaşık, süt - 2 yk. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка. kaşığı tereyağı - 1 tk, havuç - 1 / 2 adet., soğan - 1 baş.

фарш рыбный - 300 г kıyılmış balık - 300 gr
яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet.
крупа манная - 1 ст. irmik - 1 yk. ложка kaşık
молоко - 2 ст. Süt - 2 yk. ложки kaşık
масло сливочное - 1 ч. ложка tereyağı - 1 çay kaşığı
морковь - 1/2 шт. havuç - 1 / 2 adet.
лук репчатый - 1 головка soğan - 1 karanfil
зелень в сборе - 1 пучок koleksiyonunda yeşil - 1 demet
сахарный песок - 1/2 ч. ложки toz şeker - 1 / 2 çay kaşığı
соль - по вкусу tuz - zevkinize

Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке. Soğan rendeleyin, yağda yumurta, 5-10 dk süt emmek için irmik. Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить. Tüm malzemeleri karıştırın doldurma, ince kıyılmış otlar, şeker ve tuz ekleyin. Еще раз хорошо перемешать ложкой. Yine bir kaşık ile karıştırın. Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана). Kıyılmış eşit parçaya, onları küçük köfte ve (1,5 bardak) kaynar su içine açılan yapmak bölünmüş. На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху. Ince dilimlenmiş çevrelerinde havuç, havuç, üst aynı cutlets kapak koymak pan altında. Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь. Havuç kadar 20-25 dakika kadar pişirin Söndürme. Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Tavuk hem sıcak hem de soğuk servis edilebilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты детского питания Bölüm Bebek Yemek Tarifleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact