News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Котлеты рыбные Balık kekФарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. Kıyılmış balık - 300 gr, yumurta - 1 adet., İrmik - 1 yk. ложка, молоко - 2 ст. kaşık, süt - 2 yk. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка. kaşığı tereyağı - 1 tk, havuç - 1 / 2 adet., soğan - 1 baş.фарш рыбный - 300 г kıyılmış balık - 300 gr яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet. крупа манная - 1 ст. irmik - 1 yk. ложка kaşık молоко - 2 ст. Süt - 2 yk. ложки kaşık масло сливочное - 1 ч. ложка tereyağı - 1 çay kaşığı морковь - 1/2 шт. havuç - 1 / 2 adet. лук репчатый - 1 головка soğan - 1 karanfil зелень в сборе - 1 пучок koleksiyonunda yeşil - 1 demet сахарный песок - 1/2 ч. ложки toz şeker - 1 / 2 çay kaşığı соль - по вкусу tuz - zevkinize Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке. Soğan rendeleyin, yağda yumurta, 5-10 dk süt emmek için irmik. Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить. Tüm malzemeleri karıştırın doldurma, ince kıyılmış otlar, şeker ve tuz ekleyin. Еще раз хорошо перемешать ложкой. Yine bir kaşık ile karıştırın. Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана). Kıyılmış eşit parçaya, onları küçük köfte ve (1,5 bardak) kaynar su içine açılan yapmak bölünmüş. На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху. Ince dilimlenmiş çevrelerinde havuç, havuç, üst aynı cutlets kapak koymak pan altında. Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь. Havuç kadar 20-25 dakika kadar pişirin Söndürme. Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Tavuk hem sıcak hem de soğuk servis edilebilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |